ヒロイン カワイイ。相手の男子は無表情の?イケメン過ぎて?表情を見れないレベルと顔相(笑)そんな彼はヒロインが好き過ぎる。
今よりもっと良い生活する為に頑張るヒロインを応援するの好きだけれど…これはハチャメチャしていて私には楽しめなかった(涙)
転生して、第二の人生を第一の物よりより良いものにするために頑張るヒロイン。転生物にひかれてしまう(笑)
巻き戻し?のお話かと思いきや…この話は違ったみたい。器に何処からか魂が入り魂の主はこれから起こる事を知っていて 回避したいのであがく。
懐かしい。むか~しにアニメで見た記憶がありついポチってしまった。マンガとアニメだと感じかたが違い楽しい。
一度命を落としてしまったヒロインは魔法?!なのか やり直しが出来る状態になり、又命を落とさないですむように奮闘。
一夜の事で身ごもったヒロインは女騎士で皇帝に使えていた。一夜の相手は使える君で近くにいるからこそわかる…
元婚約者はヒドイわがまま王子!でヒロインがかわいそう!ハーレムを作って管理をさせようとする元婚約者ヒド。
義妹がムカつく ヒロインかわいそう。変身後がブサ猫って何故?そんなにヒロインはポッチャリではないと思う。義妹の念が籠ってるだろうなぁあ!早く義妹の化けの皮が剥がれる事を祈る。
大福は女性。田舎から都会に出てきて大学生活に夢を見ているかわいい乙女。大福とあてられた彼女はモチモチのお肌で感触も良いのだろう王子とどうやって恋していくのか楽しみ
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件