ストーリーが独特で惹かれました。多数の作者が描き進むのも面白いが少し集中を削がれる気もする。主人公の誠実さがいい。
1910位 ?
主人公のキャラや独特の深いエピソードや最高。絵柄も魅力的だし大好きな作者です。主人公が一見可哀想で周囲に愛されるのがいい。
最近増えた子育て漫画でも新しいジャンルの障害児の漫画。エピソードが生々しく大変だなと思わせる。同じ経験を持つ人には心強いのか。
独特のエピソードが魅力的な作者だが、不思議要素が続くと萎えてしまう。主人公の聡明さと周りの邪悪さのギャップが怖い。
不思議な魅力がある作品だが、読み進んでも意図がわからない難解さに若干苦手意識を感じる。残虐さがじわじわとくる。
基本のファブルもこのファブルも大変面白い。劇画の絵柄が生々しいし本当に伝説の殺し屋が実在しているんでは?と思わせる。
絵柄も可愛いし登場人物も水性絵の具のタッチもストーリーも全て優しい世界の作品。読んでいて気持ちがいいです。
ハリネズミも可愛いが真面目で一生懸命な主人公が魅力的。周囲の人々も和やかだし優しい空気が感じられる作品。
男性向けの作品かと思っていたが絵柄が独特でユニークなストーリーが魅力的な作品。主人公の素直さがギャップで惹かれました。
山ガールは苦手なジャンルだったがこの作品は惹かれた。主人公が可愛らしいのと一生懸命さ、趣味にイキイキしている様が面白い。
その日世界は終わる