絵柄が魅力的だが少し刺激が強かった。この先の展開も知りたいがもう少しお試しで先に繋がるエピソードを読まないと判断出来ない。
多勢が共感できる題材で絵柄も魅力的で面白く読めた。欲を言えばテンポがのんびりなのでもう少しエピソードの盛り上がりが欲しい。
絵柄も魅力的で主人公のキャラも可愛らしいので、タイトルをもっと極端にした方が惹かれる人が増えると思う。
主人公の危うさと迷いが生々しく、リアルにこういう状態の人は居る印象を受けた。それだけに主人公の動向にハラハラさせられる魅力的な作品。
闘病記は作者の備忘録の意味もあるだろうが単純にリアルな治療現場を知れて有難い。出来れば完治して欲しいが。
タイトルに惹かれましたが、テーマもキャラも面白く流れもよかったので次々と購入してしまいました。ユニークな作品です。
可愛い絵柄で好感が持てるので、お試しだけじゃなくもう少し読みたいと思いました。購入してもいいんですが流れが分かってから購入したい。
問題解決能力がない人は伴侶としても無能という説が結構生々しく描かれてる。そのテーマはいいのに途中からホラーになりそうな予感がして読み進めなかった。
「ガラスの仮面」チビデブ版というところか。お笑い要素が古臭くて若干辟易する。厳しいが本当に主人公を思っている師匠という設定も現代にはそぐわない気がする。
滑らかなストーリーと訥々と独り言のような台詞に先々が期待できる作品。未だ冒頭しか読んでないが、編集者との恋物語で落として欲しくない期待。
出世花