こんなに面白いとは
中国ノ話なのだが、とても親しみが持てるのと、中国が好きになる漫画です。すごいと思うし、また中国に行ってみたくなりました。
めちゃコミの会員になってから、いくつかの漫画を全巻購入してますが、その中でもこの漫画はかなりおすすめです。1ヶ月前にレビューした時はここまではまると思ってなかったけど、最新話まで購入したら、毎日無料配信が楽しみすぎて、そのあとはポイントで全巻購入しました。現在、2週目です。 少女漫画です。とてもおすすめなので、是非読んでみてください。
どっかで弁護士って冷静で他人事の雰囲気を出してるってところを感じてる人がいるのかな?でも感情移入しまくる弁護士はもっと嫌だけど
何年たっても面白い。自分の子供にもドラゴンボールのすばらしさを熱く語りましたが、ピンときてなかった。悲しい。。
めちゃめちゃキュンキュンします。かっこよすぎだし、可愛すぎだし。二人の恋愛に好感がもてるし、人間性も素敵なふたりなので、見ていてとても楽しいです。
昔から好きな漫画でしたが、大人になってから読むと、また違った視点で読めます。道明寺がかっこいいと思ってたけど、あの態度や行動は絶対だめだろって思うようなシーンがありました。
最高に面白いです。医者の話かと思ったら、色々な話が入ってきて、まだ最後まで読んでないのでわかりませんが、人生を生き直すならっていうのが一番しっくりくるかな?
経営と料理の話で進みます。恋愛もちょいちょい入ってくれると嬉しいです。でも戦後の結婚が年の差婚、実際あったのかしら?
めちゃ気になります。なんで謎ときやめたのか?そして美雪ちゃんと結婚してない理由。絶対結婚すると思ったのに。すごく残念。
控えめにいっても最高です。何年も読んでなかったけど、大人になって読んでも面白いです。むしろ最近のドラマや漫画のトリックより面白いのでは?
女王の花