ウサぎさんの投稿一覧

投稿 2,004件 / いいね獲得 334件

辛すぎる。

暴力を受けていた子があっさりと、家庭教師つけたいと決めた時のシーンには違和感あったけど、昔を思い出して話し始めるシーンで、公爵がため息をついた瞬間に顔面蒼白になるのは、とても気持ちが分かる気がしました。日々暴力受けてたらあれが正常な反応です。可哀想なクロエ。
    そして、そんなシーンを読んでるのが辛くなりました。

あまり

レビューがいいのと表紙が可愛かったので、無料分を読みましたが、絵が好みではなかった。小学生が描いた目や鼻みたいな女の子がイヤでした。
    ストーリー展開は面白いけど、3話目で付き合えちゃうし、もういいかな。って感じです。
    あそこでメール交換とかならまだ読みたかったかな。

最初

面白いなぁ。とおもって読んでたんですが、無料分を読み終えた段階での気持ちとしては、主人公が幼稚すぎて、不快でした。なんか、もっと良い展開を期待していたのがよくなかったのかも。

サブタイトル読めない

英語できないので、何と書いてあるのか?笑
    しかも無料分読んでもサブタイトルに関わりがないから、意味が分からない。
    シンママだから自分だけがこの子を守れる人なんだ。と思うからこその警戒心を持つことは素晴らしいと思う。でもほどほどにね。

ゆったりした学園もの

ゆったりした学園ものって感じなんだけど、あぁーこういうのあるよね!って思いながら読みました。地味な子にとっては苦行の委員長。
    五十嵐くんの助け舟で楽しくできるようになるといいなぁ。

えっ

ちょっと表紙絵とストーリーのギャップ感が半端ない。怖すぎて、無料の試し読み以上は読めないわ。ういなの人間性が怖すぎ。
    そのうちドラマ化とかありそうだけど。。
    見れないわ。
    でも絵は綺麗で好き。

先生と生徒の恋ってこんなもんじゃないよ

先生と生徒の恋ってこんなもんじゃないよ。
    ってこのほのぼの感を見てるとそう感じる。
    大変だよー
    同世代が絶対いいよー
    でも漫画だから楽しんでみます。

表紙と中が違う絵

表紙が素敵で読んでみたら、中は昭和の絵のような感じで、ちょっと残念でした。1話読んで、ワクワクも何もなかったので、読み終わりです。

世の中には

世の中には変わった作品の漫画と、変わった生き方をする人がいるものなんだなぁ。と悟りました、、シャイかぁ。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件