ウサぎさんの投稿一覧

投稿 2,040件 / いいね獲得 345件

そうなのかぁ。。と、なんか先が見えてしまった。女の子は可愛く描かれていて好きでした。ストーリーがそこまで。

試し読みしか読んでないのに、面白かったです。
    プロポーズしておいて、俺は君を好きにはならないけど、君が俺を好きになるのはかまわない。って。どんなクレイジーボーイだよ。と思って読みました。でもイケメンで弁護士のエースで。なら、結婚しますって言っちゃうけどね。

ちょっと独特

ちょっと独特な2人のお話しです。
    中々な。キャラクターさんたちです。
    理解したり。共感したり。はできないでしょうけど、それなりに面白いです。

ルールって名前

ルールが。とか書いてあるからルールのことかと思ったら名前でした。そこだけややこしいですが、絵も綺麗だし、面白いです

ずっと

ずっと先が気になっているけど、続きが早くみたいです。こんなことってあるのかな?ってストーリーですねー

コミカルに不倫された妻が描かれている

あらすじを読まずに表紙のインパクトだけで、読み始めてみたら、まさかの昼ドラみたいな不倫され妻の話しで、しかも復讐していくみたい。
    4話目まで無料だったので、読みました。普段なら泥沼系はあまり好きじゃなく読まないんですが、なんかこれは笑えるポップな明るさもあって、絵も綺麗だから読みやすいです。
    ちょっと旦那さんがアホっぽくて、こんな男とよく結婚してたなぁ。と思える。
    浮気相手へのデレデレ感を見ていてイラっとします。浮気相手も同級生で知り合いで、家にまで来る仲とか。本当イヤ。
    泥沼系はやっぱ好きではないので、私はここまでですが、平気な方にはオススメしたいです!

先生と生徒の恋ってこんなもんじゃないよ

先生と生徒の恋ってこんなもんじゃないよ。
    ってこのほのぼの感を見てるとそう感じる。
    大変だよー
    同世代が絶対いいよー
    でも漫画だから楽しんでみます。

面白そう

再婚で兄弟になった同級生で漫画家で、、お試しだけで色々とぶっとんでて面白そうと思ってしまった。笑笑

試し読み

漫画な展開そうな話し。
    モデルと同じ学校で、モテる男子。
    恋したいけど、しきれない女子。
    どうなるのかな。

カッコいい

カッコいいけど、何考えてるかわからないイケメンに振り回されてる感じ。女の子も頭悪くて好きになれる要素がないなぁ。絵は好き。ポスターのリメイクしたバージョンも素敵だった。