絵が
絵がとっても可愛くて好き
やっぱカラーになるととても綺麗
白黒だとそこまでかな。
ストーリーは至ってシンプル
絵がとっても可愛くて好き
やっぱカラーになるととても綺麗
白黒だとそこまでかな。
ストーリーは至ってシンプル
1巻を1度読んで、よく分からない。と思って読まずにいたけど、再度読む機会があって読んでみたら中々面白くて、物語がようやく理解できました。小学生の娘が読みたがってたけど、、それはヤダなぁ。と思ったので、こっそり読もうと思います。笑
CMでしていたのでみてみたけど、1話目ではまったく分からない感じでした。あらすじで見る感じでは面白そうだけど。
絵が可愛いのでとても好きです。
ずっと気になってたので、読めて満足です。
妖系はあまり好きではないし、花嫁と勝手に決定されるのも。。ちょっとなぁ。と思うけど、読み進めていきストーリーの流れにのれたら面白くなってきました。
そうなのかぁ。。と、なんか先が見えてしまった。女の子は可愛く描かれていて好きでした。ストーリーがそこまで。
試し読みしか読んでないのに、面白かったです。
プロポーズしておいて、俺は君を好きにはならないけど、君が俺を好きになるのはかまわない。って。どんなクレイジーボーイだよ。と思って読みました。でもイケメンで弁護士のエースで。なら、結婚しますって言っちゃうけどね。
ちょっと独特な2人のお話しです。
中々な。キャラクターさんたちです。
理解したり。共感したり。はできないでしょうけど、それなりに面白いです。
ルールが。とか書いてあるからルールのことかと思ったら名前でした。そこだけややこしいですが、絵も綺麗だし、面白いです
ずっと先が気になっているけど、続きが早くみたいです。こんなことってあるのかな?ってストーリーですねー
あらすじを読まずに表紙のインパクトだけで、読み始めてみたら、まさかの昼ドラみたいな不倫され妻の話しで、しかも復讐していくみたい。
4話目まで無料だったので、読みました。普段なら泥沼系はあまり好きじゃなく読まないんですが、なんかこれは笑えるポップな明るさもあって、絵も綺麗だから読みやすいです。
ちょっと旦那さんがアホっぽくて、こんな男とよく結婚してたなぁ。と思える。
浮気相手へのデレデレ感を見ていてイラっとします。浮気相手も同級生で知り合いで、家にまで来る仲とか。本当イヤ。
泥沼系はやっぱ好きではないので、私はここまでですが、平気な方にはオススメしたいです!
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)