絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めましたが、設定やストーリーもピュアで透明感のある綺麗なお話です。コミュニケーションというものを見つめ直せるようなお話です。
なんだか、ライバルと結ばれるっていうのが青春マンガでよくある設定だなって思いました。そしてお試し結婚までがちょっと強引な気がする。
現実だから怖いです。でも誰かがしなくちゃいけない仕事で、その人にしか見えない故人の生活や最後があって、その真実もまた尊い物で…
普通に暮らしてると目を背けてしまう現実と向き合えます。
歴史物とも言えない、でもなぜかリアルでスリリング!
本当に、おもしろいです。エドナ本当に素敵な女性でかっこいいです。
Twitterか何かで宣伝を見て、それから読み始めました!めちゃこみ登録するきっかけだったかも。笑
課長が男前すぎてかっこよかったです。スカッとしました!
なやめる女子みんなに読んでほしい!私も自分の見た目などコンプレックスがあってなかなか自信持てず、恋愛も前向きになれなかったことがあるので、すごく気持ちがわかるし応援したくなります!すごく好きなまんがです!
絵がすごく綺麗なのと、時代背景が好きで読んでます。とってもすてきな美男美女カップル、眼福でございます。
さとうさんのツッコミが、いちいち辛辣で的確でツボってしまいます。社長の妙にかっこいいのに妙に変なところも、さとうさんの冷静さとの対比でめちゃいいです。このマンガすごく好きになりました。
様々な人の終末期を、身近で感じてこられたからこそのリアルさや、人間くささが感じられます。とっても大切なことをたくさん教えてくれる作品です。
最後こんな素敵な終わり方なんだ!!
最初から甘々で、途中で飽きちゃうかな?と思ってましたが、2人のやりとりも周りのキャラクターみんな優しく思いやりがあって、とってもこころが暖かくなる作品でした!
ゆびさきと恋々