りりりっこさんの投稿一覧

投稿 1,745件 / いいね獲得 333件

無料配信から読みすすめました

最初のきっかけは契約、でしたが。段々とお互いの優しさや思いやりに触れ、契約をきっかけとした恋愛へと進みそうです。
    主人公の元カレの言動や今カノの態度に主人公を応援したくなるという王道ですが、どのような展開があるのか楽しみです。

無料配信を見てから

読みすすめました。
    11年って長い年月を一緒に過ごしても結ばれなかった相手。一方は次の人生を踏み出し、一方はヨリを戻したいと動く。男女て恋愛関係が終わったときの感情の冷め方が判りやすく思いました。

他社の無料配信を見てから

めちゃコミックで読みすすめました。
    それぞれ3話位の読み切り系で、楽しめました。
    主人公は感情が読めない笑顔の仮面を貼り付けていますが、たまに素に戻る時が、感情を表し、同感させられました。

無料配信をみました

ドラマが放送されているので、どのようなものかと読んでみました。面白い!設定がまず今までに無いし、主人公のキャラはあったかもしれませんが、話の流れは無かったものでした。読み進めようと思います。

無料配信から読みすすめました

主人公の性格と実家で受けた虐待と言われるような行動なとの諸々のため、消極的なことが裏目に出たり、誤解されていたり。本当はもっと大胆でもいいようなものなのに。旦那さまに大切にされて徐々に成長していきます。先が楽しみです。

他社の無料配信を見てから

こちらの無料配信を見ました。題名を忘れていたけど、続きが読みたい作品でした。見つけられて良かったー。お父さんの仇を追うため、東京に出てきた主人公。東京のヤミに近づいていくまでしか読んでいていなかったので、続きが楽しみです。

無料配信を見てから

読みすすめました。田舎は人が良い人が多いけど、しきたりやしがらみが多い。都会は良い人も悪い人もいるけれども、しきたりやしがらみからはない。どちらがいい?そう問いかけられている気がしました。

無料配信をみました

サバサバしてると自ら名乗る女の人のことを自サバ女と言うのを初めて知りました。いるよねー、こういう人。女に嫌われるオンナ、といったところでしょうか。たいてい、サバサバではなくネバネバ。頷けて笑えました。

無料配信を見てから

読みすすめました。事故物件住みます芸人の人の話は知っていたのですが、詳細は知りませんでした。ただ、たまにテレビでもその話をお話されていたので、興味かあり、よんでみました。まだこれから話のヤマになりそうなので、楽しみです。

無料配信をみました

地味で真面目な主人公と、直接ではないが上司との関係のお話です。いわゆる毒親を母に持つ主人公と、徐々に彼女に惹かれていく上司。
    わりとさらりと毒親の部分や、ふたりの心情も書かれています。アッサリとしすぎているぐらいです。