りりりっこさんの投稿一覧

投稿 1,745件 / いいね獲得 333件

無料配信から読みすすめました

読んでいくうちに面白くて。
    今現在、有り得そうな問題を法的観点から解決していく弁護士の話と、17歳年の差男女の恋愛話、亡き友人への贖罪も絡んだ親子の話といろんな話が絡んでいます。ちょっと元ヤンを出してってところが笑えますが、それもいいところです。

無料配信から読みすすめました

政略結婚ではなく、恋愛結婚だったという設定にめっちゃいい〜!と素直に思いました。その特殊な出自と育った環境ゆえに自信のなさすぎる由梨。もっと自信を持って、あなたには実力も人望もあるよ!と応援したくなります。隆之の包み込むような由梨の愛情も応援したくなります。
    これからが楽しみです。

コミックを読んだりしていました

話題作でしたし、コミックを少し読んだことがあったので読みすすめました。絵柄がハッキリしていて、とても見やすかったです。話の内容は、呪術という絡み合ってのものですが、段々と明かされていく内容や新たな試練など、これから読み進めようと思います。

無料配信をみました

わがままでプライドが高い夫人。跡継ぎが恵まれなく、夫の伯爵を亡くしたため、路頭に迷うことになり、死の間際に祈り、もう一度やり直すという話の始まりです。
    話としては、特に続きを早く読みたい!と思うほどではありませんでしたが、鉄仮面の伯爵の心情が出てくるとどうなるのかな、とは思います。

無料配信をみました

突然の無職に戸惑いを隠せない主人公。そこに手を差し伸べたのはしばらく会っていなかった同級生。しかも、相手はIT企業の社長。実家も社長業。実家繋がりで婚約者になりたい嫌味なお嬢様も登場。これぞテッパンともいうべきです。絵はきれいですし、テンポも良く。どう進んでいくのか楽しみです。

無料配信をみました

腹黒御曹司専務と、訳アリ副業ホステスOL。副業という弱みを握られ、振り回されます。ただのシンデレラストーリーかとおもいきや、わかりやすい妨害があったり、父との確執に囚われているところもあったり。腹黒専務の妹で親友の存在が救いです。なんとなく、話の展開が読めそうではありますが…

テレビアニメをみてから

ファンでした。コミックを買おうとしていたら、めちゃコミックだ配信があって!しかもチャージで続きが読めるなんて!めちゃくちゃ嬉しい!
    堀さんと宮村くんの互いが互いの学校とは違うカオを尊重しつつ、改めて関係を築いていく。先が楽しみです!

無料配信から読みすすめました

とある姉妹。姉が妹を支配し、ありとあらゆる自由を奪い、文字通りこき使う。妹は姉だけでなく、家にも支配されている。なぜ姉妹なのにそこまで格差が出るのか、なぜ姉妹なのに姉は妹を支配するのか。お話のスピードは少々ゆっくり目ですが、キチンと整理されていて読みやすいです。

無料配信から読みすすめました

いるのかなぁ?こんな勝手に『良い夫』だと思っている人。本当に良い夫は妻を貶めたり、振り回したり。浮気なんてしません。ただ、どこにでもいるんだろうな、こんな夫と思える設定でした。誤算は妻が自立していたこと、妻の魅力に気が付いた別の男性がいたことでしょう。

無料配信から読みすすめました

会社勤めのストレスから解放されるのは、新しく引っ越してきたイケメン高地位のお隣さんとのささやかな時間。でも、それは仕組まれた出会いだったとしたら?イケメン高地位でもストーカーはなぁ…でも一途に思われるのもなぁと揺れる想いです。