無料配信を見てから
読みすすめています。ニュースなどでも取り上げられる題材が多く、考えさせられる内容です。今の社会情勢にも沿った内容だとも思います。
明るくて何よりも素直、前向きな性格の主人公と、自分の仕事に誇りを持っているお寺さん。この二人の今後の展開が楽しみです。
いわゆる放置子の話でしたが、現実にこういう親子がいたら、どうしよう。関わりたくないと思いました。親の責任が大きいなぁ、と思いました。
虐待を受けて育ち、養父母の元で大切に育てられた主人公。今では、自分を虐待していた実母とも交流を持ち、過去にとらわれない努力をしている。その姿にとても希望が持てると思いました。続きが楽しみです。
仕事に燃える女子に、既婚者か否かという立場はどの時代も辛いもののようです。これが私の生きる道!と思いながらも、だんだんとパートナーに惹かれていく主人公は好意的です。続きが楽しみです。
読みすすめました。幼い頃からの忘れられない初恋の相手との恋愛。秘められし恋、楽しく読めました。なんだか恋をしてみたいなーと思えました。
読みました。
設定はなかなかありえないな、と思えました。主人公の背負う悪運がどのように幸運へと変化するのかが楽しみです。
読みすすめています。
同じような題材のお話はありますが、人による特異体質?と言うべき霊感が怖くないように織り交ぜられています。怖さはないです。
ファンでした。コミックを買おうとしていたら、めちゃコミックだ配信があって!しかもチャージで続きが読めるなんて!めちゃくちゃ嬉しい!
堀さんと宮村くんの互いが互いの学校とは違うカオを尊重しつつ、改めて関係を築いていく。先が楽しみです!
めちゃコミックで読みすすめました。
それぞれ3話位の読み切り系で、楽しめました。
主人公は感情が読めない笑顔の仮面を貼り付けていますが、たまに素に戻る時が、感情を表し、同感させられました。
「子供を殺してください」という親たち