まめくじらさんの投稿一覧

投稿
1,398
1,946
271 - 280件目/全1,398件
  1. ネタバレ コメントを表示する

裕之って誰だ?ストーカーの元カレかなんか?住んでる場所ばれたんなら転勤はグッジョブだね。

2. きょうは会社休みます。

161話

きょうは会社休みます。⑩(11)

ネタバレ コメントを表示する

部長の態度が気持ち悪すぎる。

3. きょうは会社休みます。

160話

きょうは会社休みます。⑩(10)

ネタバレ コメントを表示する

田之倉くんさ、いいこと言ってるようだけど自分はどう?修士課程、博士課程に進むほど勉強してたのに好きな人のために全部辞めて慌てて決めた仕事で楽しいと思えるのかな?

4. きょうは会社休みます。

158話

きょうは会社休みます。⑩(8)

ネタバレ コメントを表示する

ハナエさんさぁ、ぜんぜん田之倉くんのかことわかってない。
    彼が仕事か俺か?みたいな面倒なこと言うわけないのになんで困ってんの?

5. きょうは会社休みます。

157話

きょうは会社休みます。⑩(7)

ネタバレ コメントを表示する

真面目なのか、1人で頑張りすぎ。周りに頼ればいいのに。瞳ちゃんと加々見は使えないと思ってるのが出てるわ。
    で、また田之倉くんに気を遣わせて肩の荷下ろすような一言もらって、好きーってなる展開はもういいけど。

6. きょうは会社休みます。

156話

きょうは会社休みます。⑩(6)

ネタバレ コメントを表示する

なんなんだ、部長。ほんとなんで出世してるのかわからない。自分のミスの責任も取れない人なのに。読者へのハナエへのイラつきを部長にすり替えたね。

7. きょうは会社休みます。

153話

きょうは会社休みます。⑩(3)

ネタバレ コメントを表示する

この上司何がしたいんだろうね。気分で態度コロコロ変えて、喫煙室で悪口言って。本当の実力至上主義なら性格悪くても出世するのかな?部下はついてこないと思うけどね。この後、会社のお荷物的立場の3人組で成果出して部長を黙らせるための演出だとしても腑に落ちないなぁ。

8. きょうは会社休みます。

152話

きょうは会社休みます。⑩(2)

ネタバレ コメントを表示する

理不尽なことを言う上司のキャラ設定が古い。

9. 恋するMOON DOG

098話

story46(2/2)

わぁ、ピンチ

10. 恋するMOON DOG

096話

story45(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

優しい。ほんと犬のことを考えた漫画。犬だけじゃなくて、ペット、命、全部。
    飼ってた犬やハムスターがいるけど、みんな我が家の子で幸せだったか聞きたい。気持ちがわかるといいなと思うのは、ペットを愛して育てた証拠だと信じたい。