ひくきえよさんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 473件

中々の

中々のリアル感で無料分学校たくさんあったりして読み進めてしまいました、学園物ってなんだか恋愛か、いじめ でくくられるけど、中々、心内に特化してるから、学生の頃の鬱陶しさも含めて学生時代なんだと思う

受ける

分かる分かるわ〜の連続です、まさに、その通りです!って思いました!!でも段々と歳を重ねると、記憶障害になる確率が高くなり、段々と量が減り、神様ではなく違うものが乗り移るんだよね

懐かしい

懐かしい、この話好きだったなー 昔はこんな感じのBAR沢山あって、カクテルとかはそんな時飲む感じだった 今は居酒屋でもカクテルがあるけど、ゆったりとして丸い氷では又格別だった

わかります

子育て中には旦那は時に頼れるパートナーだけど、邪魔で仕方ない存在に感じる時もある、子供と一緒に育てていかなきゃ行けない事に苛ついたりして、そうして子育てが終わる頃に1122になるんだろうけど!

漫画だからねー

漫画、ファンタジーだからね!って気持ちで読まないと!大蛇様もこの先迫害されたりしないで過ごしてもらいたいけど、それじゃつまらないだろうから、これからの展開楽しみながら読んでいこうかと!

ん〜

一話のポイント高いかなぁ とりあえずポイントが余ったので一話だけ見ました、12話で完結してるので、一気読みじゃなくて、合間に読む感じで終わりまで行けばいいかなぁって思ってます 内容も無さそうですありそうな事だと思う

昔の良き時だ

戦後しばらく経ったころなのかなぁ⁇懐かしくて誰でも簡単に作れたりするとけど、絶対美味しいものばかりだよねー  きゅうしょく飲み先割れスプーンや三角牛乳、ちょい懐かしい

ちょっと

こんな風な出会いや、やらとりイケメンの若者だから許される行為だよ!聴覚障害の子がいて、本当に努力してたよ、その子の子供も同じ障害があるってわかって時みんなで思わず泣いちゃた事が思い出したけど

ヤングケアラー

この話しも 介護ではないけど、ヤングケアラーの話し⁇ いくら高校生っても、お父さんの存在感無さすぎてるけど、これから活躍するのかなぁ⁇お遊戯会だってまずはお父さんが行かないとじゃない

分かる

まさにこの主人公の言ってる事、考えてる事が分かりすぎていちいち読みながらそうなんだよねーって同調しちゃう、あんなパーソナルトレーナーが来たら辛いけど、やり遂げられそう!!