文句なく面白いです。一話毎に完結はしているのですが、続きが気になって、どんどん読んでしまいます。読んでいると、こだわりのオシャレしたくなります。
無料話まで読ませてもらいました。まず、絵がキレイです。主人公の蘭子さんも、イキイキとしていて魅力的でした。ぜひ、続きが読みたいです。
なんと言っても、末次由紀先生の絵が好きなんです。女の子はカワイイし、男の子はカッコいい!「ちはやふる」を読んだら、子ども達に競技カルタを習わせたくなりました。
不良少年×箏という意外性が面白いです。最初はバラバラだった部員達が回を追う事に団結していく姿に胸アツです。
無料話だけなのですが、何気なしに読んだら、目頭が熱くなりました。続きが気になります。由香のお母さんや親友のご両親がステキだなと思いました。
タイトルが気になって、無料分だけ読みました。何も考えずに読むと「ププッ」と笑える所もあります。無料話が増えたら続き読みたいです。
ウチの長男と同じくらいですが、ホントしっかりしてます。まぁ、現実には一人暮らしとかはあり得えませんが、マンガなので楽しく読めます。
何かの広告で見て、なんとなく気になって読んでみたら、ツボでした。絵もとってもカワイイし、不器用な二人にキュンキュンです。
タイトル気になるし、オススメされてるしでなんとなく読んでみたら、良かった。ハマりました。鈴木君の気持ち、良くわかります…。色々と考えさせられました。
「黒伯爵は星を愛でる」からの大ファンです。なんと言っても、音久無先生の絵がステキです。そして、どの登場人物も魅力的。このお話もジワジワとハマります。特にお祖父様と黒星のやり取りが面白い!
王様の仕立て屋~サルト・フィニート~