早く続きが読みたい!
あれよあれよと気が付いたら完読してました。転生して半年でもとのせかにIターンして3年後にUターン⁈
可愛かったルークは年上のイケメンに育ってるわ、屋敷構えて役職あるわ、男爵なるわ…面白くてサクサク。早く続き読みたいです!
1953位 ?
たけおのゴッツさにビックリしました(笑)
めっちゃイケメンの幼馴染はいるし、めっちゃ可愛い彼女が出来るし…毎回驚きと笑いで楽しませてもらってます。
彼氏が欲しいといいながら…なかなか出来ない主人公のののか。めっちゃピュアな子でサラリと素敵な言葉を言ってくれるところに好感を持ちました。読めば読むほどキュンキュンです。
主人公オパールの強い意志、領民への溢れんばかりの愛、領地を育てていく経営手腕など出来過ぎた感じはありますが、久しぶりにめっちゃ惚れてしまいました。嫁ぎ先の領地も軌道に乗ったことだし、今度は彼女の幸せを願うばかりです。
イケメンスタッフが作るカフェや甘味、軽食…こんなお店が近所にあったら毎日通ってしまうでしょう!
私の近所には無いので、これを読んで癒されたいと思います。
努力家で頑張り屋なバスケ部のマネージャー由希先輩 にガンガン攻めてくる後輩くん の学園ラブストーリー。
私もイケメン後輩に迫られたい‼︎
高身長で美人で仕事もできるキヨコさんと可愛いオーラ全開の姫野くんの笑いありのラブストーリーになるのかな?
絵がきれいだし、キヨコさんの漢気感じるナイトぶりがたまらなくカッコイイです。お試し読んですぐハマって迷わず購入しました。
生まれた時から言葉と耳に障害をもってる主人公の雪ちゃんと、お金が貯まれば世界中を旅して回る逸臣くんのラブストーリー。
障害があってもひたむきに前を向いて歩く雪ちゃんがとてもいいです。
この作者さんの漫画で1番巻数あった懐かしい作品の登場に久しぶりにテンション上がってます。今で言う異世界転生ものですが、しっかりしたストーリーに作画。おすすめです。
ひょんなことから出席したお茶会は双子の第2王子の婚約者選びの場だった⁈
青と緑で識別できると聞いてたのになんかトキメク相手がこんがらがってきて…セレスピンチ!
全く恋に無関心だったセレスが王子に恋して悩む姿が可愛いです。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる