ジャンプっぽい
めっちゃジャンプっぽい。
安定して面白いけど、技とかよくわかんなくて子供がとりあえず領域展開だけやってるw
めっちゃジャンプっぽい。
読み始めた時に絶対こーなる!
って思ってた事が、そーならなかった時にハマった。ありきたりな展開のようで、結構そーならない所があるのが面白いし、地味に名前で笑うw
翠が好きすぎて泣く!
こーゆー女の子になりたいってほんと思える。程よい良い子な感じ。
全体的にノリがすき(*´ч`*)
ギャグ漫画のようにみえて結構ささる内容だったりする。
設定はゆるゆるだけど、ちょっと考えさせられる場面がちょくちょくあって。子供の頃はよく分かんなかったけど今読むとまた違う面白さがあるなって思った(*´ч`*)
2人の絡みがめっちゃ可愛い!
見ててニヤついちゃう漫画って感じ。
先が気になるってより、暇な時にスラスラ読めちゃう漫画。男の子でも女の子でも楽しめる漫画だと思う。
防衛大って何?って読み始めたけど、すごく面白いです。
話のテンポも良いし、予想してたのと違う方向にいったりするから先が気になっちゃう。こんな生活私には出来ない…
面白いのは当然なんだけど、未だに悟空の特別扱い感が気になるw
いくらなんでも悟空だけ強くなりすぎ笑
もうちょっと足並み揃えてあげてほしかった…ベジータ可哀想じゃんw
登場人物同士の絡みやバトルシーンが順番に程よく書かれていて面白いです。
敵も含めてキャラは多いのに、設定とか性格とかが細かく書かれているから一人一人をちゃんと覚えれるし、出てくるキャラみんな好き!みたいになります。
戦うシーンも、ひとつひとつの戦闘をキチンと見れるからあんまりグチャグチャにならない。分かりやすいです。
バトル漫画だけど全体的に見やすくてキャラもたってて、私的には全巻手元に置いときたくなる漫画。
しいてゆうなら、後半になるにつれどんどん後付け設定かな?みたいなのが増えるw
けど面白いからおすすめです。
主人公が「The 少年ジャンプ」って感じ。
アニメと比べるとザックり進んじゃってる感じもするけど、漫画ならではの細かい部分が見れるのはやっぱり良いと思うから好きになった人は読むべき(*´ч`*)
多分読み終わった時の感想がそれこそ人それぞれなんだろーなーって思う作品でした。どちらの気持ちもすごくよく分かるけど、それは作者さんが漫画にしてるから2人の状況が見えるからであって、実際こうなってみたらと思うと。。
ふんわりした絵でとっても読みやすかったです。
呪術廻戦