もっと読みたい
怨み屋からこちらにも読みに来ました。この作者の漫画はとても面白いです。ちょっとキューティーハニーを思い出すけど、中身が濃くて読み応えがあります。無料分増えて欲しいです。
何気なく読み始めたけど、なかなかキャラクターが良くて、話が進まないことにヤキモキしているうちに課金してしまいました。
大好きな作家さんです。小学生の頃に読んでもなぜか涙が出たけど、大人になっても涙腺に響く。不思議な切なさがあります。
先がものすごく気になる話です。無料になるのを1日ずつ待って読むのも辛いので、他のサイトで購入して一気に読もうかと迷ってます。
何となく無料なので読み始めたら毛色の変わった話の展開が面白く、まだまだ先の方まで読み進めたいと思います。
読み始めてすぐに引き込まれた。多分両親が犯罪を犯したこどもたちなんだろうな、という予想もつくし、何やら怪しい婚約者もいるし、先が読めそうなのに気になる作品です。
映画化されるという話というコメントがありましたが、実写化で面白さが伝わるのかどうか、独特の間があって、この絵柄もマッチして非常に面白いです。
ケーキの切れない非行少年たち。の方を先に読んでいて、話のテンポも良く、とてもリアリティがある考えさせられる漫画なので、こちらも同じようにリアルに感じて読んでいる。非常に良作。
最近になって、以前はまったく興味がなかったファンタジー漫画に興味をもつようになった。漫画らしくておもしろい
少し試し読みしたら一気にハマってどんどん読み進めています。先の読めない展開がとてもおもしろく、興味深い。
リセットマン