初めから若い世代の恋愛で相手がバッチリ決まってて、これを読むべきかどうか、よくわからないけど、なんとなく無料分を読んだ。
登場人物たちの考え方とか思考回路が極端で、もう一つしっくりこないけど、ネチネチした内容ではないので、フツーに楽しめる。
どういう展開になるかは想像できないので楽しめました。が、やはりこのくらいの関係性での結婚というのは考えにくいように思う。
無料分を読んでみて、ヒロイン以外の人たちのキャラクターはまだよくわからないし、背景もわからないけど、ちょっと先がどうなるかのぞいてみたい気分。
主役の二人がかなりピュアで、高嶺ということも嫌味には感じない好印象です。もうしばらく読み進めてみようかなと。
思っていた内容とは全然違っていて、かなり怖い人たちに狙われる善良な市民の話。どうなってしまうのか気になる。
主人公の女の子がとてもかっこよくて美人。相方になるであろう王子もハンサムで、この二人がどういう感情を持つようになるのかは気になってきた
綺麗な絵でカラーが映える。主人公の子が何か秘密を持ってるらしいけど、この先読むには長くかかりそうだから、どうするかな
なかなか話が進まない焦ったい感じの流れだなと思います。登場人物たちの一途さとか、そういうのは好印象なんですが、課金するかどうか。。。
親に売られて廓に入った娘の話ではないところが新鮮。どういう思考回路になるのか、あまり想像ができない意外性が面白い
ケダモノ彼氏