ずっと低空飛行
初めは韓国系の悪徳家系から肝臓を騙し取られる女の人の話で、いつどんでん返しが来るのだろうと読み進めていたが、途中からその件はどうでも良いことになってしまって、なんとも言えない進行状況になっているところで無料が終了しました。
ものすごくありがちな物語なんだけど、登場人物の性格が両極端に描かれていて展開が早く、無料分以降は飛ばし飛ばしでチラ見しました。なんとなく先が気になった。
なんか痛快などんでん返しを期待して無料分を読み進めたけど、この先のコメントなども読んでいると中途半端なところで終わりそう。
なぜ読み始めたのか忘れてしまったけど、なんとなく先が気になって課金してます。主役の相手の男性が偏りすぎた性格で感情はついていかない
なんとなく読み始めて、たどたどしい漫画なんだけど、それなりに興味が湧いた、が、二人ともお互い好きすぎるだけに、なぜ他の人と結婚したのか、またその人たちのことを全く忘れているのかが奇妙に思う。
他のサイトでこの話を見かけて興味があった。初めの頃は成り行きに興味が湧いたけど、だんだん二人の行く末がどうでも良くなってきたかな。
何回もレビューに上がるので覗いて見たら、ありがちなようでいてちょっと違う、生まれ変わってというストーリーは最近多いけど、なかなか面白くて読み始めている。
割と退屈なストーリー展開なんだけど、この先どうなっていくのかは気になる。浮気相手の後輩女子が役割なんだろうけどありえない言動が多くて現実味が薄いかと
ずっと落ち着きがないヒロインがわさわさして育ちきってないシゴデキの上司に恋して付き合う話。ちょっとどうかな
無料なので読んでみてますが、ずっと同じ状況のまま、話がなかなか進まないので飽きそうです。ヒロインが少し生意気な性格かと感じてます。
放っておけない関係【タテヨミ】