チャラい
カフェの若い店員に懐かれて、いくらなんでもチャラすぎるし、なんで受け入れているのか理解できない。。。
猫の家政婦の話は他にもあるからな、と思いながらめくってみたら、大きな猫。猫はいつも家にいるから、ここまで家事をやれたら天職だし最高だな。
ここに出てくる迷子ちゃんのナツさん編を先に読んでいたのですが、その時に皆川さんの感情表現が少なすぎるーと思っていました。まさかこんな風に全部読めるとは。
最近同じシチュエーションをそれぞれの登場人物の視点から見直すタイプの漫画が多いとは思っていて、それはそれで好きな部類なので幾つかみてますが、これは面白いです。
わかれた男女の引きづり方がなかなかしぶといです。多分ああなってこうなったんだなと予想できるんだけど、もったいぶって進まない。
小学生のいじめってこういうことなんだろうなと思うし共感もするけど、結局一番傷ついてる子たちの顔があどけなくて読み進められなくなった。
無料分の間ずっと理由もわからず思わせぶりな男の子と、その子を忘れられない女の子の不毛な話でモヤモヤしてました。
なんだか今どきな設定が沢山あって、時代も行ったり来たりするような漫画なんだけど、ややこしくて楽しめない。
まだ無料分なのでらこの後の展開がSF寄りなのか、サスペンスなのか恋愛なのかわからないけと、タイトルからは伝わらない面白さがある
なんとなく面白さがあって読んでますが、それでも結局は若い子が恋愛で浮かれてる話なので中身は無いというか、嫌な子も多い。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】