モヤモヤする前半
無料分の間ずっと理由もわからず思わせぶりな男の子と、その子を忘れられない女の子の不毛な話でモヤモヤしてました。
なんだか今どきな設定が沢山あって、時代も行ったり来たりするような漫画なんだけど、ややこしくて楽しめない。
まだ無料分なのでらこの後の展開がSF寄りなのか、サスペンスなのか恋愛なのかわからないけと、タイトルからは伝わらない面白さがある
なんとなく面白さがあって読んでますが、それでも結局は若い子が恋愛で浮かれてる話なので中身は無いというか、嫌な子も多い。
広告でコチラを読んでみて無料分から初めの話だけ読みました。広告の話ではなかったけど、それなりに面白かったです。
先がものすごく気になる話です。無料になるのを1日ずつ待って読むのも辛いので、他のサイトで購入して一気に読もうかと迷ってます。
某アイドルさんが面白いと言っていたので、リアリティをある程度期待して読んでいます。SF要素もあるのでこの先が予想つかない所が面白い
何となく無料なので読み始めたら毛色の変わった話の展開が面白く、まだまだ先の方まで読み進めたいと思います。
いろんな背景や事情を持って、仕方なく極道の家で育ちました。という少女漫画あるあるな設定で、そこのところは全く共感できない。
レビューとか、他サイトの話を読んでいると、かなり拗れて長引きそうな話。しかもすでに暗く沈んでいく様子があって、ちょっとストレスかかりそう。
忘れたい彼とシェアハウス