極端な話
社長の息子さんが主人公の女の子に対してものすごく猛烈にプッシュしますが、突然態度を改めたり、ちょっと極端に態度がコロコロ変わって変な感じです。
無料お試しで一話読んでみたけど、全く話が入って来ないし、人物の書き分けが微妙で、誰が誰で何をしてるのかわからなかった。ごめんなさい
ありがちな設定でメガネ女子をイケメンたちが改革していくんだけど、展開が退屈で無料でも読み進めるのが面倒になった。ごめんなさい
少し変わった設定なので読み始めましたが、そもそも何でセレスティーヌか心変わりしたのか、元の婚約者とのいざこざに興味がある。
カフェの若い店員に懐かれて、いくらなんでもチャラすぎるし、なんで受け入れているのか理解できない。。。
猫の家政婦の話は他にもあるからな、と思いながらめくってみたら、大きな猫。猫はいつも家にいるから、ここまで家事をやれたら天職だし最高だな。
ここに出てくる迷子ちゃんのナツさん編を先に読んでいたのですが、その時に皆川さんの感情表現が少なすぎるーと思っていました。まさかこんな風に全部読めるとは。
最近同じシチュエーションをそれぞれの登場人物の視点から見直すタイプの漫画が多いとは思っていて、それはそれで好きな部類なので幾つかみてますが、これは面白いです。
わかれた男女の引きづり方がなかなかしぶといです。多分ああなってこうなったんだなと予想できるんだけど、もったいぶって進まない。
小学生のいじめってこういうことなんだろうなと思うし共感もするけど、結局一番傷ついてる子たちの顔があどけなくて読み進められなくなった。
-50kgのシンデレラ