おもしろかった
この人の漫画にしては冴えない男の子が主人公の珍しい設定。割と卑屈でプッツンな女の子に振り回されたりするけど、最後に純情なお付き合いができて良かった
好きな作者で全部読んでました。なかなか上手くいかないストーリーはムカムカするところもあるけど、歌の力で圧倒した主人公に軍配が上がってスッキリのラスト。
一番好きな話です。主人公のあさこがなかなか幼くて、ワガママな部分もあり、でも最後には彼女の優しさにみんな救われたり、周りのキャラクターも素晴らしい。
めちゃくちゃ好きな漫画です。この頃はアキラみたいな男の子が理想だった。いま振り返ったらちょっと面倒くさいかな。
繊細で身勝手でおしゃれな若者たちの少女漫画。リアルタイムでハマってました。まさか電子漫画で読む時代が来るとは。
この時代は不良ぽくても不良じゃない純粋な若者が受けていた。今みたいに陰湿さは無くて、みんな可愛かったなー。
リアルタイムで読んでました。男の子が繊細で、女の子もめちゃくちゃ可愛い。いくえみ綾さんの漫画はこの時期が一番好きでした。
この話に完全にハマったのでこちらも買ったけど、何巻だか、本編に含まれていて重複してしまったことが非常に悔やまれます。
花の明日香組のファンで、一応読もうとしたけど、こちらはそんなにはハマらなかった。でもスケバン文化は面白い。
幸運男子で、高口里純さんのボーイズラブにハマってこちらも読んだけど、それほどまではときめかなかった。生々しいといえばそうなんだけど
Kiss+πr2