名無し774さんの投稿一覧

投稿 513件 / いいね獲得 1,389件
投稿 11,899件 / いいね獲得 7,288件

今のところ腹黒くない

6話まで読みました。
    元カレは言わずもがなのクズてすが、今のところ上司は腹黒くないです。
    そこまで手の込んだ復讐する?ってツッコミたくなりますが、普通に利害関係を一致させた上司と部下の話です。今のところ。
    罠婚っていうぐらいだから、これから腹黒上司の策士ぶりが発揮されるのかしら?

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて3話読んだところです。
    死神というタイトルとは裏腹に、コミカルタッチな部分もありサクサク読めます。
    可愛くて元気な花森さんには秘密があるんだろうなぁ。。。続きが気になるのでポイント貯めます!

もっと読みたい

無料分20話まで読みました!
    はじめは柊さんが2次元彼女を想ってるのかなと勘違いしたけど、同級生の兄嫁が好きという普通に切ない話だった笑
    偽装結婚した2人がこの先どうやって距離を縮めていくのか、続きが気になる。。。

まさに壮大

タイトルはなんとなく聞いたことがありました。
    282話という長編なのでちょっと躊躇しましたが、読み始めたらぐいぐい引き込まれて無料分を一気に読みました。壮大なスケールの物語です。
    殺された兄の代わりにタタラの運命を背負うと決めた更紗。あどけない少女の覚悟と強さに引き込まれます。
    過酷な運命の中で互いの心の支えになっている更紗と朱理。2人がお互いの正体に気づいた時、どうなってしまうのか気になります。
    先は長いですが、気長に読んでいきたいです。

ヒロインがかわいい♡

無料分だけ読みました。
    マンションの壁破ってお隣さんが侵入とか現実離れストーリーですが、ヒロインがほんわかとかわいくて、細かいところは目をつぶって楽しめました。
    この展開は反対のお隣さんも漫画家さんかな?続きが気になります!

かわいい

かわいい新米夫婦のお話。ちょっとじれったいけど、2人のペースで仲良く幸せな家庭を築いてほしいと応援する気持ちで読んでいます。

ヒロインがかわいい

絵がキレイです。ヒロインが素直で健気でかわいい!エディがツンデレで、初めのうちは早く素直になりなよーツッコミ入れながら読んでいました。

絵がキレイ

よくあるストーリーだと思いますが、こちらの作家さんは絵がキレイで読みやすいです。ハイスペイケメンから愛されるとか最高です。

とにかくキス

タイトル通りとにかくキス、キス、キスです。
    ヒロインのほんわかした雰囲気とお兄ちゃんのシスコンぷりがいいですね。

懐かしい

昔、単行本で読んだ漫画ですが、久しぶりに読み返しました。
    ハムテルもなかなか変わり者ですが、登場人物のキャラがみんな個性的で楽しいです。
    ハムテルの両親のエピソードを忘れていて、強烈な登場に、あれ?こんな親だったっけ?となりました。