名無し774さんの投稿一覧

投稿 514件 / いいね獲得 1,565件
投稿 12,613件 / いいね獲得 8,213件

無料分の25話まで読みました。
    彩葉ちゃんのじゃじゃ馬っぷりがいいですね。
    パーティー会場に潜入したり、男装で婚約者の様子を探ったり、どことなくはいからさんが通るの紅緒っぽいです。
    イケメンの公爵様に12年もひたむきに想ってもらえるなんて羨ましい。キュンキュンします。
    この先読み進めると、小さい時のケガのエピソードが紐解かれるんでしょうか?続きが気になります。

某マンガアプリで130話ぐらいまで読んだことがあるのですが、めちゃコミで見つけたので久々に読み返しました。

田舎育ちの幼馴染とはいえ、親が我が子に異性との同棲をさせるなんてあり得ない!笑

序盤は奏志がグイグイ日和に迫っていて、結構過激なストーリーかな?と思わせつつ、途中からは節度ある男の子に変わっていきます。
    イケメンで女子からモテますが、脇目もふらず日和のことだけを大切に思っているところがいい。
    こんな風に大事にされたい。

日和はあざとすぎる程に無垢で無知で天然。
    序盤、奏志から迫られるときもその場の雰囲気に流されていて、この子大丈夫かな、という感じ。
    かわいいキャラではありますが、現実にこんな子がいたら嘘っぽく感じちゃいそう。

2人がお風呂で遊んでいるシーンは正直どうなのと思います。
    そんなシチュエーションで男子はガマンできるの?
    ツッコミどころ満載ですが、ついつい読んでしまいます。

4話まで読みました。
    昔こんな映画ありましたよね。バタフライエフェクト。タイムリープもの。何度助けても、やり直した世界でやっぱり死んでしまう。
    世にも奇妙な物語とかでありそうなストーリーです。

大人になってからの回想で始まりますが、マチは結局助けられなかったということでしょうね。。。
    課金するつもりなかったのですが、あと2話で完結なので読んでしまおうか迷い中です。

ヒロインが11歳年下の後輩くんに好かれてしまうというお話。
    きっかけが強烈というか、いくら教育係でも異性の後輩の家に1人で押しかけるとかちょっとできないかなー。
    漫画の世界だからありですかね?

歳の差を乗り越えてハッピーエンドになって欲しいです。

親の再婚により、好きだった子と兄妹になっちゃうっていう、まぁよくある設定ではあります。
    ヒロインの七海ちゃん、ちょっとガサツなのですが、一生懸命な感じは好感が持てます。
    相手役の鈴村くん、女の子に興味ないのに七海だけは特別な存在です。
    口は悪いのですが、七海のことを大事にしている感じがヒシヒシと伝わってきます。
    血は繋がっていないけど兄妹なわけで、この2人がこの先どうなるのか気になります。

無料分だけ読みました。
    冒頭ヒロインの顔があまり好きじゃなくて、なんだかなーと思っていたら、いきなり整形。そういう事だったのか。
    藁にも縋る思いだったんだろうけど、ヒロインが初対面の医者に手紙の事ペラペラ喋っちゃうとか脇が甘いなーとハラハラしました。
    両親の死のカギを握る元婚約者の一族が性格悪くてイライラしますが、味方になりそうな人もいるのが救いです。
    ヒロインがどういう風に真相に迫るのか楽しみです。

おすすめ新作漫画から辿って無料分の1話だけ読みました。
    あ、なんか見覚えのある絵の感じだなぁと思いながら読みはじめ、1話読み終わった時にきらさんの作品だとようやく気づきました。
    まっすぐにいこう、大好きでした!

本作の1話ではカロリー計算に命を燃やす主人公の過去の経緯が紐解かれています。お母さんの闇がツラい。
    表紙絵ではあまり注目していなかったのですが、2話からシェアハウスで話が展開する模様。
    きらさんの作品という期待も込めて、ポイント貯めて2話以降も読んでみたいです。

転生を繰り返すうさ親子がひたすらかわいい。
    かわいいけどちょっとワンパターンな展開で飽きるかな。
    無料分の途中でお腹いっぱいになりました。

オクテな女子がイケメン男子にはじめてを奪われるというキュンとするストーリーです。
    絵がキレイで、ヒロインも相手役のイケメンくんも素敵です。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!