名無し774さんの投稿一覧

評価2 14% 71
評価1 0% 0
151 - 160件目/全393件

無料分だけ読みました。
    王子との結婚回避のため男装執事となり学園に潜入するプリンセスのお話。
    サラシとカツラとメガネで男になり切れるの?
    声も体格も女の子なんだし、どう考えてもバレバレじゃない?
    とツッコミ入れたくなりますが、まぁマンガなので笑
    10話でラウル様がリリーを見つけたので、進展ありそうです。続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    美男美女、絵面がいい!
    飲み友達とワンナイトしちゃう話です。
    あきらくんがまぁまぁだらしない男ですが、とにかくイケメン。
    かほちゃんは頑なに拒みますが、2人の掛け合いがいいです。丁々発止。お似合いです。
    2人がどう進展するのか楽しみです。

無料分の5話まで読みました。
    巷に溢れかえっている転生ものだけど、ヒロインがいないっていう設定は新鮮です。
    ストーリーうんぬんより、ただただシドがカッコいいです。
    こんなワンコに守ってもらいたい。
    続きが気になるけど1話のポイントが高いですね。。。

40話まで無料だったので読んでみましたが、無料分を読み切ることなく、途中でやめてしまいました。
    ヒロインが魅力的に見えない。
    ヒロインが過酷な境遇なのも読んでいてしんどい。
    私には合いませんでした。

無料分の5話読みました。
    カミーユがただただ気持ち悪い。
    絵も好きな感じじゃないし、楽しめる要素がありませんでした。

無料分だけ読みました。
    いやー、さすがにリアリティなさすぎかな?
    売れない地下アイドルとか舞台俳優ならまだしも、ドームで引退コンサートやるようなアイドルがいきなり自分の部下になるとか、どんだけ都合のいいストーリーなんでしょう。サイコーだけど。笑
    小学生の妄想みたいで笑っちゃいました。

無料分だけ読みました。
    最近よく見るタイトル長い系ですね。
    ストーリーもよくあるやつです。
    有能なヒロインが頭の弱い婚約者に追放されて〜、すかさず異国の王子様がヒロインに求婚して〜、みたいな。
    元婚約者も、元婚約者をたぶらかす偽聖女も、浅はかすぎて茶番レベルです。
    この手のお話はお腹いっぱいなので、よっぽど差別化できる魅力がないと課金する気になりません。

無料分だけ読みました。
    姉の元婚約者というか、そもそも伯爵が妹ではなく間違って姉に求婚しちゃっていました、っていうお話ですね。
    マリーが卑屈すぎるのが気になりますが、間違いなくハッピーエンドでしょう。

アナスタジアは事故で亡くなったことになっているけど、実は生きていて、自分の作った衣装に身を包み、街のどこかで自分らしく新しい人生を歩んでいたらステキだなと思います。(これは単なる私の妄想です)

ネタバレ レビューを表示する

30話無料でしたが、無料の半分も読めず脱落しました。
    絵が好みじゃなかったです。
    ヒロインが魅力的に見えなかったし、相手役のアナウンサーも私的にイケメンではなかった。
    頑張ってもう少し読んだら楽しめたかなぁ。
    でももういいです。

ネタバレ レビューを表示する

まさか皆川編が読めるとは。。。
    もともと本編は20話までしか読んでいませんでした。

皆川編を読み始めたら、クールに見せかけて実は奈都にベタ惚れな皆川さんにキュンとしてしまい、結局、奈都編も皆川編も全話購入してしてしまいました。

皆川編はエピソードが少なくてちょっと間延びしている感はありますが、概ね満足です。
    本編を読んで、同じシーンの皆川編読んでニマニマして、また本編に戻る、という読み方をして楽しんでいます。