主人公が名前呼びをなぜあんなに頑なに拒否するのか理解できない。名前呼びってたったそれだけの事ですよね。いくらうぶな設定でも、あそこまで頑固だと可愛くないです。
最後の聞こえてないふりしてる時にボソッと呟き、彼が予想して録音していたってシーンにもっていきたいのでしょうが、頑固に拒否。理由が「ちゃん呼びを大事にしたい」とかどうでもいい内容で。
作者のその流れを描きたい意図が見え、勿体つけられすぎてイラっとしました。
「静かにしろ」と怒鳴ったり蘊蓄を垂れたり、海さんも十分騒がしい家族の一員ですね。
主人公が誰にときめいてるのか、どういう立ち位置なのか、絵から心情が分かりづらい。
面白そうな白石さんの事は置いといて、主人公側の当て馬を登場させるのがスッキリしないですが。
とりあえず白石さんを後回しにした事が裏目に出そうな感じですね。朝比奈さんの気持ちはもう固まっているっぽいですが。
17歳こら20歳までが女としていい時って言っちゃう先生に引きました。時代的なことや作者の思考もあると思いますが、キャラ本人がそう思ってるからこその発言なのではと思ってしまいます。
人のものを盗んだり勝手に見たり、自分の感情だけでズカズカ人のプライベートに踏み込む躾の悪い主人公だなと思います。
設定は好きですが、主人公が傍若無人で好きにはなれないです。
可愛いけど、ちょっと両思いのタイミングが早すぎるかな。もう少しすれ違いとかが見たかったです。
そんな頻繁に電話かかって来るような頼まれごとなら旦那に言うべきだし、旦那も言い訳並べて若い娘への欲まみれだし、馴れ初めも大した事なさそうな夫婦。
どっちもどっちで惹きつけられない作品。
どっちかが一方的でないと、漫画として面白くない。
心身喪失で無罪って主張するなら、最後まで済ませても問題ないように思う。なんか開き直りが早くてがっかりした。
泳がせたら面白そうな女ですね。白石さん。
腹黒カレシは溺愛をこじらせる
022話
ヤキモチ、だから名前を呼んで。2