この父と紫乃と橘は3年間、何の話もせずに結婚に向けたアクションもなく、ダラダラ毎日過ごしていたの?
親が絡んだ政略結婚なのに橘側の親に会う事もなく?
学生のただの恋愛でも流石に3年も付き合えば親に会うよね。
親が絡んだ政略結婚なのに橘側の親に会う事もなく?
学生のただの恋愛でも流石に3年も付き合えば親に会うよね。
こんな言い方でしかアドバイスできない花澤さんが幼稚くさい。
この追い詰め方はさすがにやりすぎだし可哀想。
わざと他の女子社員との談笑を長々見せつけるのも、心を傷付けることも厭わない行為だし。
読む側としては、この男そのものに魅力を感じなくなってしまいそう。
意図があるにしても、この男はやめとけって思ってしまう。
主人公は相手が誰であっても、相手の挙動や発言に振り回されて惑わされるタイプだろうから、こういう男とは共依存で壊れていきそうな気がする。
漫画だから、どうなるか先が気になります。
やばいやばい、計算づくですよね。洗脳のような状態に入っていくのでは。
私もこっちの高原さんの方が可愛いし好き。
寝ぼけてお布団入っちゃうの憎めないし、変に計算したりあざとく見せない自然な姿に好感がもてる。
自分のためにオシャレ頑張ってくれるのは嬉しいけど、他の女性にはなかなかないナチュラル感に惚れる小谷君の気持ちがわかる気がする。
小谷君の声ダダ漏れで可愛いし、うさぎカットのリンゴ山盛りめっちゃ可愛い。
社内外でも、橘さんは新人女子社員につきっきりでイチャイチャしてるようにも見えたし、そっちに突っ込む社員はいないのかね。
しのさんも、橘さんが泥酔してる状態で返事も聞かずに勝手に終わらせて話し合いにも応じず。
政略結婚だと割り切って婚約を進めたなら、愛情の期待なんてお門違いだし、政略なら親同士がもっと介入してるものでは。
色々とチグハグな漫画。
睡眠薬か何か?恐ろしすぎる。
本人の意思に関係なく自分の欲望のみを通す行為は「愛」ではないんだけどなぁ。
こんな狂気に走る具体的なきっかけと目的が見えないので、とにかく詩乃が不憫。
この後の社長の反応が怖い。
だけど、流されずにちゃんと自分の意見が言えた詩乃が偉い。ちゃんと自分を見失ってなかった。
こないだ「大切にする」って後輩女に宣言してたけど、彼の大切のベクトルが曲がりすぎている。
勝手に退職届はやりすぎ。
軌道修正できるのかな。
今後の二人の幸せのかたちが見てみたい。
山崎君の相談内容を忘れてしまってたので読み返した。
色々な話題と人物が絡み合っていて面白い。
斎先生の花織ちゃんへの愛情には毎度ほっこりさせられるけど、二人の進展があまり無くて同じことを繰り返してるような気もする。
これから山崎君がもっとちょっかい出してくるのかな?と思うと面白そうで先が楽しみ。
きみは面倒な婚約者
035話
story10(4/4)