たらちゃんたいこさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは良作

とにかく絵が上手!人物から背景まで全てのタッチが同じで、お一人で書いていらっしゃるのか?と思われるほど。そして人物が可愛くてとても魅力です。お話も面白くなんども大笑いしました。だけど主人公が元旦那様とやりとりを交わす場面では涙が出たり、ドキドキが止まらない場面があったり感情が忙しく、ただただ面白いと思わせてくれる良作でした。

あっと驚く展開

途中まで幸せな母子の物語だとおもってたら全く違った。どうなることやらとハラハラして読んでいたら、どうしようもない展開になってしまった。ほらいわんこっちゃないと思って、それでも怖いもの見たさで読み進めると、幸せのカタチは人それぞれなんだと思わされるところにストンと落ち着いた。そんな感じ。

その昔

大好きでずっと読んでいました。真吾くんが、魅力的でこんな男の子がいたらいいなと思いながらすごしていました。年下彼氏なのにすごく大人っぽいんですよね。

今年はじめて

はまった作品です。高校生の恋愛だなぁ〜と懐かしく思いながらもドキドキしながら読みました。個人的には遥くんがかわいくて好きです。

すてき

奥様がお城を一から改修していく過程も、旦那様が奥様を愛する場面も、何もかもが魅力的でついに課金して読み進めています。こんな旦那様だったら毎日幸せだなぁ〜笑😆
    頼り甲斐がありすぎて、自分も頑張ろうとおもえるのわかる気がします。がんばれマクシー!

最後まで読みました

幸せな可愛い物語でした…主人公の女の子は家業であるお花をとても愛していて、仕事に生かして頑張っている、そんなところがまた好感度大です。そんな彼女を心から愛している上司からの視点で語られる文章にまたきゅんとしました。

全巻購入しました。

めちゃこみで少し拝読して面白すぎて紙媒体を購入しました。出ている分全巻です。んー、今までハマったマンガとは全部ジャンルが違うのにものすごく面白い!この作者さんは前々からしってましたが、さすがビッグネーム、最高です。

おもしろいです。

よくできているお話です。すごく読みやすいし話もわかりやすい。主人公の女の子の控えめ感が女性である自分からも護りたくなってしまう。。旦那さまでしたら尚更ですね。早く続きが読みたいです。みんなが幸せになればいいな…

やばい

ほんとにドキドキしながら読んでます。おばちゃんにはこんな純愛がとても羨ましいです。はるなちゃん、すごく辛いことがあったけど、それ以上に素晴らしい経験ができてるし、でもそれを自慢しない奥ゆかしさが…勉強になります!

既婚者には是非読んでほしい

既婚者には是非読んでほしいお話でした。子供がいてもいなくても、夫婦間の大切な気持ちがとても繊細な感情が描かれていると感じました。どんなことがあっても前向きな主人公に憧れてしまうのでした。