ゆみひきさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

「ロキーーーーーー😭!!!!!!」っていうのが完結巻まで読み終わった全ての感想です。このお話はロキに尽きる。墓場まで持ってったんだね…いやもうロキーーー😭…ってなるばかり😢また会いたいよ…どんな形でもいいから生きていて欲しかったなぁ。久々に素敵な漫画に出会えて一気読みです。絵も綺麗で結構前の作品なのが信じられないくらい今っぽい絵でとても好みでした。今藤間先生の最新作読んでます✨

始めの方とにかく腹立つことばっかり😇元カレがク○すぎて、浮気相手の女も性格が悪すぎてキモいというか怖いというか、え、なんかクソキモ同士お似合いじゃんはるなさん別れて良かったようん。いやーホント浮気相手女をとにかくクソ○ッチに描いてあって清々しい(笑)そして、結果的に見返されるような感じになってキィィーーーってなってるとこを存分に楽しみたいので浮気かもカップルをとことん堕としてえがかれるのが希望です🤣

もう最高!!

ここ何年かで読んだ漫画の中で一番面白い✨映画化されるわけだわ✨広告に出てきたのがきっかけでそれを読んだりしてたらどんどん続きが気になって☺️ファブルが絶対的に強いのが最高に読んでて気持ちいい✨殺し以外はちょっと抜けてるというか素朴なとこも良い✨絵のセンスたまりません🤣先生の笑いのセンスも最高にツボってます🤣ペダイヨチャとヨウコとのくだりもめっちゃ笑いました🤣タコ社長とクロちゃんていう愛されキャラが常にいい味出してる✨アキラが超人的に激強でもう本当にスカッとします🙌最後ミサキちゃんと…な場面はえ?!急にオス感出してきてきゃーーー😍ってなりました💕読み終わるのが寂しかったなぁ…とにかく最っ高に面白かったです!!!

映画化されてめっちゃ有名な作品だけど読んでなくて、なぜか気になって読んでみたらどハマりしました✨すごくすごーーーく考えさせてくれるお話。ひたむきな主人公たちの姿を見てると、正直目を瞑りたくなるというか、自分は全然ダメだな…とやさぐれてしまいそうになるけど、それでも知らないふりではなく出来ることが限られていても、そう簡単に役に立てることがなくても、目を背けず「知る」ということがとても大事なんだと改めて気付かされる作品でした。綺麗事は一切ない、真実がかなりしっかり描かれていて、家族や周りに理解してもらえなかったり、困難なことが起こるたび、読むのが辛すぎてそれこそもうやめようかと何度も思ったくらいです。それでも何度も何度も何度も乗り越えていく2人がもちろんまわりにも支えられてですがどんどんお互いの絆を深め合って強くなっていく姿が本当に素晴らしくて希望を与えてくれます。どれだけ努力をしても血を流すような思いをしても叶わないこともある…その時はとてもとても悲しくて立ち直れないくらい苦しかったけど、最終的に、その時の想いにも意味があったんだと感じさせてくれる未来が待っています。読んでよかった✨出会えてよかった✨と心から感じられる作品です!!

読んでいる方からお薦めしてもらって読み始めましたがもうすでにハマっております!ボッジ王子に感情移入しまくりで…😭辛くても前を向き、周りに優しくて笑顔でいて、でもやっぱり堪えきれなくて人知れず涙を流す姿はもうこちらも涙こらえきれません…😢カゲが王子をほっとけなくなる気持ちがわかります。これからまだまだ茨の道を行かなければならないのかな…可愛い絵で、残酷な描写などはないですがそれが故に胸を抉られそうになる話の展開があって色んな意味で常に心を動かされっぱなしです。どんなことが待ち受けていようとも、どうか、ボッジ王子頑張って!!と応援したくなるハートフルなお話です!

年齢的に娘とか息子たちの恋愛った感じなので微笑ましく読んでます☺️名前で呼ぶの、ずるいでしょう💕女の子は私って特別なのかもって思っちゃうよそりゃ。でも今回のって、告白したもん勝ちっていうか、振られてるけど嫌いで振られてるわけじゃなくむしろ告白によって女の子って意識しだしてるから立場逆転なのかもよ!それにしてもまゆ?ちゃんが純情そうな出立のくせしてなかなかのアバズレ感発揮して女は怖いなって思ってます🤣

このお話、今まさに連載真っ最中のあの作品の作者さんだったとは!最近気づきました🤣高レビュー通り素敵なストーリー✨絵も好きです✨ただヒロインがまだ高校生ということで恋愛経験が浅く、いつもモヤモヤさせられるのはほぼ女の子の方なのがイラッとしちゃってました😂素敵ストーリーすぎて感情移入しまくり☺️あと、最後の方に出てくる先生の元カノがとんでもない性悪女で驚愕しました😇作者さんちょっとドS?!(笑)って🤣素敵なジンクスを信じて2人で乗ろうとしてた観覧車に元カノが私も一生に乗っても良いかなってほざいてきた時には心の底からきもーーーー😇😇😇って思いました←素直な意見ですごめんなさい🙇‍♀️😂💦でも終わり方とかなんか趣があってすごくすごーく良かったなぁ。余韻に浸る時間まで心地よい。そんな素敵な漫画でした✨

こちらの作者さんの「スイーツは定時の後で」から先に知って、作品リストからこちらもレビューが良かったので読み始めたのですがメインとなるであろう男女の話以外のところも奥が深そうと言うか、そう言うところも丁寧に描いてある感じがして登場人物が多いところも今後の展開にちゃんといきていくのかなと想像させてもらえる描き方で、ただシンプルな恋愛だけではない感じのところが高レビューなわけなんだろうなと✨✨まだ数話だけですが蓮次さんとどんなふうに恋愛モードになっていくのか楽しみです!!

何度も読み返してます!!

作者さんのファンです!もう大好きな作品で何度も読み返してます!紺野くんの身のこなしが何に対しても絶妙にスマートで、ホントぶっきらぼうな感じではあるんだけどすごく相手のことを思ってるTHE人たらしで✨そんな人がめちゃくちゃ大切にしてる人、咲子がとにかく羨ましい💕とにかく咲子ファーストな紺野くんがだんだん甘々になってくとこも個人的に好きです✨「俺、宇多川のそう言うとこ好きんなったんだよ」ってニコってして言うとこも💕語り出したら止まりません!!最高におすすめです!

お洒落で憧れまくり

めっちゃお洒落な漫画ですごく憧れてました✨こんな学校に通いたい!可愛くてお洒落な服着て、髪もメイクも✨ってとにかく女子の願望が詰め込まれた素敵漫画💕この漫画を読んで服飾系の学校に進学したいって本気で考えたりしました!!ビジュアルのことだけじゃなく、人間模様も色んな感情も細かく描かれていて、それぞれのキャラに感情移入して読んでました✨基本的に自分の夢に向かってまっすぐ努力していく、明るいお話ですが、やっぱり綺麗事ばかりじゃなくて壁にぶち当たったり悩んだり辛いことがあったりだけどそれを歯を食いしばって乗り越えていく姿も素敵で、読んでてすごく心が充実して楽しかったです✨