こう言うお話好きです!てか、めちゃくちゃ綺麗な絵✨主役のお二人ともすごく美しい✨赤面する表情が良きです☺️
何となく口調がコ○ンくんぽくて、そこがどうも違和感感じてしまって無料分残ってる途中で止まってます…でも続きは気になる!
なんだかめっちゃ切ない…😢永遠を信じていたい気持ちがめちゃくちゃわかる…それぞれ何に対してかは違うだろうけど誰しもが心に抱いたことのある思いではないかと…お互い辛いことを経験した境遇だからこそ、求めてしまうし、そうで合ってほしいんだよね
少し前にいきなり配信停止?みたいな感じになってえーーー!!ってなってたら何かが変わって?また配信されててほっとしました。また読める☺️このお話に続きはあるのかな?配信の予定気になる…ともなりさん、無自覚な人たらしなとこニクイ🥺
ギャップがすごいとにかく😂笑いの感じが今時で良きだけどたまに文字多くてざっと読んでしまう🥹でもやはりギャップって強いんだなと感じます。こっち側のぎゃあに限るけど
赤面するヴィンセントが推せすぎて✨そしてどこまでも紳士で硬派なんだけど女の子に優しくて弱いとこが好感しか持てない☺️そして顔もダントツいい✨プロローグのところでいきなり衝撃的なことが起こって悲しみを引きずってますが、どうか、この先は幸せになってほしいな✨
高校時代、そりゃあんな言葉聞いたら避けたくなるよね気持ち消したくなるよね。いつきのことはそう見れないだったっけ?あれは解説が必要な高度な言葉選びだわー。でもお互いどちらが悪いわけでもないしまた話せるようになって良かった。だから真意にまで辿り着けるといいなあ
綺麗な絵✨✨性格が良過ぎるから嫉妬されるんだろなー少し気持ちわかる。あの邪魔してきそうな若い子が怖すぎる🤪
次から次へと恐ろしい人が出てくる…お母さん大丈夫かな…ヌリタスとお母さんにとにかく幸せになってほしい…そしてルーさんも…アビオとかあいつら本当にキモいからもう出てこないでほしい🥲
ですわ、してらして、言葉になかなか慣れないけどうまくいきすぎない設定が良き。悪女になり切れないながらも賢くなって悲しくない未来を進んでいけますように
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!