ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

高レビューだったので読んでみたらハマりました💕違ったタイプでの素直になれない2人ですがようやく過去の真実を知れて、お互いの気持ちを伝え合ってスタートした2人💕なところくらいで次の配信待ちなので待ち遠しすぎますー!!

山口先生の別の作品が大好きで、全話読んでしまって配信待ちのモヤモヤな中さらに別作品を読もうと読み始めました😊ちょっと女の子のうじうじグラグラ感が嫌だなーと思うとかもありますが次が気になって読んでます!ネタバレコメント読ませてもらったりしちゃってるんでもう最終話まで読み終わるのが楽しみ💕

かんじさんはいくつなんだろう??千春さんより少し上くらいかな?かんじさんのほうが先に千春さんを好きになったっていうとこと、好きで仕方なくてすごく大事に想ってるところが最高😊「ちはる」呼びになるとこドキッとします🥰続話配信待ち中で辛い🤣ずっとお互いが大好きでブレない二人で行ってほしいな💕家族が増えて…ってところも見たいな😊

有名な作者さん✨かなり前の作品はずっと読んでたんですが高レビューだしおすすめにあったので読んでみたらハマる!!✨ブラック過ぎない感じでブラックな感じがいいです!!

えーまさかの禁断の恋系??!な訳ないですよね🤣はるなちゃんに対してぐいぐいくるこーたろーが男らしくて好きです💕幼なじみ?の、もう一人の女の子の存在も気になるな…

作者さんの別の作品を読んでる最中なんですが配信が止まってるのでまた別の作品をとこちらに辿り着きました。こちらの作者さんの描かれる男性のお顔がツボです💕まだ6話までですが、率直に続きが気になります!!

こちらの作者さんの別の作品のファンで、こちらもレビューが良かったので読み始めました✨元々の絵も綺麗で好みなんですがカラーなのでより綺麗です✨まだ話の展開わからないですが私はお兄さん派💕

10年越しの恋が実ったとこまでしか読んでないですが嬉しい勘違いとか、好きな相手の名前にしてるかいあ猫ちゃんの名前をその人の前でつい呼んじゃって、それがきっかけで実るわけなんだけどヒロインと一緒に一喜一憂してました💕これからどんな感じで付き合っていくのか楽しみです✨

いやもう待ってましたーーー✨続編?スタート万歳🙌✨しかもファブル内もコロナ禍の世の中でびっくり✨アキラとミサキちゃん夫婦のお互いの呼び方にえーーー🤣ってなった人多いはず😂💕あー配信が待ち遠しい✨