ゆみひきさんの投稿一覧

投稿
447

また出会ってしまったぁ✨ハマれる漫画に✨もう私的ツボがたくさんで読んでて楽しい☺️ジェットコースターのような展開とかではないのですが、穏やかな中にも感情の変化や起伏が描かれていて、そして何よりお料理がとても美味しそうで食べたいです!!少しずつ惹かれていく二人、周さんの方が先にいちかさんにハマるところも良き✨早く続き出ないかなー😆

ドラマの方は見てたけど原作気になって読み始めました。めっちゃ読みたいのにスライド式?じゃなくて最高に読みにくい😭挫折しそうです。ドラマ面白かったから原作も間違いはないと思う!

広告で出てきて試し読みしたらめっちゃハマりました。転生系は手を出してなかったけど旦那様がめちゃくちゃかっこいい✨転生できたんだから心をしっかり改めて幸せになってほしいな。旦那様がだんだんハマっていく姿も見たい✨

これめっちゃ男むかつくわークソ勝手。って男は大体そんな生きもんか←そんなことない🤣思い知ってほしい。そして一生後悔してほしい。時間は戻らない。気持ちも戻らない。

オレンジ色のあの服、憧れますよね✨かっこよさ割増されますよね☺️割とすぐ女子高生になびいちゃうみたいな感じにえ?って正直思いましてが←それでも良き漫画だと思います✨

期待を込めて。高レビューなので読み始めました。絵が好きとかではないのですがこれからの展開を楽しみに読んでみます!

いくえみ先生の漫画大好き✨なぜ3.9なんだろ?まだ話数が少ないからかな?今回は若くて綺麗でカッコよくて…な登場人物じゃないところがまたいい😆少し寂しさが残る感じも良き☺️

作者さんのもう一つの連載の方を先に知ってて、さすがどちらもレビュー高いの納得✨まっくんのキャラと鋭いツッコミ最高すぎる😆きょうかさんのギャップも凄くて、家での変態丸出しな感じも好き笑そしてそれを冷静につっこんで、でもしっかり受け止めてあげてそしてきょうかさんのこと大好きなみっくんに萌えます🥺💕

ドラマで有名なこちらの漫画。子供の頃から知ってる作者さんの漫画だったとは✨さらに絵が綺麗に可愛くなっていて魅力増し増し😆✨途中からから出てきて結局最後まで出続けるあの男がすごく嫌いで出てくるたびうわー😑って、ほんとこいつ嫌いって思いながら読んでました😇年下彼氏くんが意外にも一途で、そこがすごく好きでした✨