まだ数話しか読んでないですがかなりの長編なんですね?!しかもまだ連載中!かなり序盤ですがそんなに続く内容に思えないので二人はだいぶ拗らせる展開なのかな?と続きが気になります!
作者さん好き✨どの作品もさっぱりとしていて大好きです✨展開は似てるとこあるけどそれでも泣きこまれて読んじゃう✨
44歳って見た目こんな老けた印象なの?!いや、イケオジだけど私には50代にしか見えなくて空がずっと引っかかってました。でもね、お話しはすごく良くて、読むの楽しかったなぁ。素直でまっすぐでピュアな奥さま✨旦那さまも紳士で✨二人が何か困難な直面しても真っ直ぐに2人で立ち向かってて気持ちよかったな。
また出会ってしまったぁ✨ハマれる漫画に✨もう私的ツボがたくさんで読んでて楽しい☺️ジェットコースターのような展開とかではないのですが、穏やかな中にも感情の変化や起伏が描かれていて、そして何よりお料理がとても美味しそうで食べたいです!!少しずつ惹かれていく二人、周さんの方が先にいちかさんにハマるところも良き✨早く続き出ないかなー😆
ドラマの方は見てたけど原作気になって読み始めました。めっちゃ読みたいのにスライド式?じゃなくて最高に読みにくい😭挫折しそうです。ドラマ面白かったから原作も間違いはないと思う!
広告で出てきて試し読みしたらめっちゃハマりました。転生系は手を出してなかったけど旦那様がめちゃくちゃかっこいい✨転生できたんだから心をしっかり改めて幸せになってほしいな。旦那様がだんだんハマっていく姿も見たい✨
これめっちゃ男むかつくわークソ勝手。って男は大体そんな生きもんか←そんなことない🤣思い知ってほしい。そして一生後悔してほしい。時間は戻らない。気持ちも戻らない。
オレンジ色のあの服、憧れますよね✨かっこよさ割増されますよね☺️割とすぐ女子高生になびいちゃうみたいな感じにえ?って正直思いましてが←それでも良き漫画だと思います✨
期待を込めて。高レビューなので読み始めました。絵が好きとかではないのですがこれからの展開を楽しみに読んでみます!
高レビューだったので読み始めたんですが即ハマるみたいなことはまだなく今ちょっと挫折中です🤣でもレビュー高い理由知りたいからもう少し読もうかな
L・DK