おいしそう
ゆったりと進んでいくお話ですが、なぜが惹かれてしまってコツコツ毎月購入して読んでいます。
歳が離れたお見合い夫婦ですが、いつの間にかお互いが好きになってて、異性といるとやきもち焼いたりしていくのが読んでいてほんわかします。
お店も2人もうまくいってほしいなぁ。
お店も2人もうまくいってほしいなぁ。
悪女と呼ばれる主人公…
噂って恐ろしいなと思います。現実の世界もこうやって本人の意思に関係なく勝手な噂が広ま立てるんだなと思いました。
でも、主人公にあった人達はみんな本当の主人公の素晴らしさな気づいていく。
今のところ、結婚相手も本当はいい人のようです。いい人であってほしい!と願います。
この後どうなっていくのがとても楽しみです。
そしていつか妹にもわかってもらえる日が来て欲しい。
手話の世界は知らないことばかりで、こんなきれいにきゅんきゅん語れるものではないとも思う。でもこうやって少しでも考えさせられる機会に会えてよかった。
この漫画を通じて少しでも多くの人が障害のある人に寄り添える気持ちを持てれば思う。
そして、話のストーリーにも引き込まれて無料配信分が終わってしまった。続きが気になって仕方ない。買わずには終われないよー
困難や壁を乗り越えたとおもったら、今度は仲間との信頼関係を揺るがす出来事がおこり、一息着くまもなく次の展開が押し寄せてきてハラハラドキドキします。
2人とも恋愛に対して純粋で、読んでいてキュンキュンします。
ドロドロした部分はあまり期待できないですが、胸キュンするならこれかな。
21話まで一気見しているうちに、どんどんひきこまれてまった。
記憶がなくなる前のしーちゃんは本当はどんな人だったんだろ。
いつかもどるであろう記憶がいいものか、わるいものか。
この先どうなっていくのかとても気になる。
よくある幼なじみからの恋愛ものだけど、読んでで飽きなくて、どんどん続きが読みたくなりました!
無料の9話まで読みましたが、最後キュンとしてしまって…
もしや!
続きが楽しみでたまりません!
2人がうまく行くといいのになー
あまりにもリアル過ぎて、ハマりました。自分の事をサバサバしたいるという女ほど怖い…
自分はこうなってないだろうかと思わず我身を振り返ってしまいました。
無料分だけ読みましたが、続きをついつい読みたくなる作品です!
テンポもいいし、リアルな内容が読んでいてとても親近感がわくし、2人の距離がどうなっていくのかドキドキもあっておもしろい。
お酒とおつまみのネタも毎回更新されて、そそられます!
家飲みがしたくなりました!
最初は中国の昔話かと思ったけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれました。大切なのは外見や、お金だけではない。でも生きていくために必要なのは、何かを考えさせられる物語です。
続きが楽しみです。
ながたんと青と-いちかの料理帖-