もも柴さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ポイント追加してやめられません。
    こころを閉ざしていた美世が、旦那様と一緒に暮らしていくうちに、少しずつ強くなっていく。自分の意志を持っていく物語です。
    まだ途中ですが、美世と旦那様がハッピーエンドになりますように…

いやぁーおもしろい。
    コメディかと思うくらい毎回笑えるのに、絵はとても綺麗でそのギャップがなんとも言えない。

おもしろい!

とてもリアルに描かれていてとても共感できて、おもしろい!
    無料分一気読みして、続き購入してしまった。

いやぁかっこいい

好きすぎて手を出せなくなるって。男の人もかわるんだな。絵もかわいくて読んでいて少女漫画のようです。
    まだ無料分の続きですが2人の今後の進展が楽しみです。

絵が古いですが…

ストーリーはおもしろいです。昔の漫画ってやはりいいですね。
    2人が恋に落ちていくのに、日本に帰らないといけない、返してあげないといけない葛藤がとても悲しいです。
    まだ途中ですが、最後はどうなってしまうのか毎回先が楽しみです。

不動産の裏事情がコミカルに書かれていてあきずに読むことができます。知らないうちに色々勉強になってるし、お得な漫画ですね。

無料分だけのつもりが

先が気になり、続きを購入してしまいました。最初は冷たい旦那様でひどいなぁと思っていましたが、だんだんほんわかしてきて心があったかくなってきました。2人が変化していくのが楽しみです。
    ただ1話が少し短いのと、高いですね。

無料分が終わってしまった

気がつけば毎日の無料分を楽しみに読み続けてしまいました。

とにかく出て来るメニューはどれも美味しそうで、食欲をそそられます。
    でも料理に特化せずに、鹿楓堂に関わる人たちのお話もほどよく入ってきてその内容もじっくり読み込んでしまうほどしっかりしたものです。

スピード感やハラハラどきどきと言った感じは少ないけれど、カッコいい主人公達に癒されつつ心が満たされるお話でおススメです。

途中まではおもしろかったけど

みなさんが書いているように、話がスローペース過ぎてよくわからなくなります。
    もう少しハラハラとかドキドキがほしい。

その笑顔好きじゃない
    のとおり、笑顔が不気味で気持ち悪い
    感情がこもっているのか、絵がいまいちなのか
    誰か区別がつかなくなる時がある。