いいんでしょうか!いいんでしょうか!と、私なら悲しみのどん底にいてもすぐに飛び込んでしまいたくなる案件です。続きが気になって仕方ない!
キュンキュンしたくてジャケ買いしました。期待を全く裏切りません。忘れていたあの頃のアレコレが蘇ってくる。
まず、できちゃったからそれから決めますか。の出だしには驚きました😳そーきたか。と。絵が可愛いので、読み込んでいきます。
ドラマからきました。原作を読んでイメージは変わらずな感じが良きです♪原作の方が世界観に入り込めるので、コレは買いです。
私が、初めて一条先生の作品に触れた名作!なんて表現したら一番良いのか迷ってしまうけど、絶対、一条ワールドにハマる!かな。
ゾクゾクする対象的な2人。しかも女性同士で見た目から勝敗が決まっていると思いきや、苦しくももがいて生きようとする姿はさすが。
初っ端から泣きそうな場面に、もんでん先生の展開に期待しながら読んでしまう作品。いつも愛を作品にしているので、癒される
なかなかハードな内容かとおもいきや、ちょっとしたファンタジー要素もあり、人間味が感じられる作品になっている。
まさかの展開になるのが育児。わかっちゃいるけど、我慢しなきゃイケないわけじゃないけど、自分がまず1番なんだなぁと。
ほんとにこんな家族がある!?って思っちゃうけど、ほんとにあるんだよね。こういうの。闇を抱えた人の世界。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される