え?
秋本先生の絵が好きなのですが、これは残念でした。
どんな理由があれ、結婚式に置き去りなんて ありえない。
海外は普通なんですかね??
そんな事されたら一生懸命怨むけど。。
その人とまたやり直すなんて考えられません!!
秋本先生の絵が好きなのですが、これは残念でした。
どんな理由があれ、結婚式に置き去りなんて ありえない。
海外は普通なんですかね??
そんな事されたら一生懸命怨むけど。。
その人とまたやり直すなんて考えられません!!
近キョリ恋愛も良かったので、こちらも購入。
近キョリ恋愛 同様 主人公2人が惹かれあい、ライバルが出てきて絆が深まったと思ったら、離れてしまって。。というような展開。
言葉にするとお決まりな展開なようですが、その魅せ方とか 上手くて、感情移入して泣いちゃう!
そして最後はハッピーエンドで読んで良かったと思わせてくれる作品です。
なんか話全体がハテナ??
最後なんて人のために企画した結婚式が新婦が来ないからといって自分の結婚式に。
自分がするなら こんな感じにする ということで計画したから自分の結婚式にしてしまっても問題ない?って。。
もう、意味わかんないし、ウェディングプランナーとしても失格。
なんかハーレクインに珍しくヒロインもヒーローも好感が持てないという作品でした。
年の差ものは なんかスッキリしない感じなのかなと思ったけど、これは良かった。
スッキリとまではしてないかもだけど、ほのぼので、この2人はきっと幸せになるんだろうなという感じが伝わってきた。
うさぎドロップは個人的に そことくっつくのーー?ってなったから、これは すごい良かったです!
なかなか現実でもこんな事あってほしい!
女芸人と美男子アイドルのお話で、アイドルが女芸人追いかけているお話。
きっとアイドル君は人の中身を見れるいい青年なんだと思う。
この先の2人を応援したい!!
表題作のみ読みました。
作者さんが好きなので懐かしくなり読んでみました。
青春ですねー。
元カノを気にしちゃいますよね。
名前を呼ばれなくて不安になってしまう。
ハッピーエンドで良かったけど、前の彼女と別れて2ヶ月で新しい彼女好きになれるもののかな(・・;)
花田祐実さんが とても好きで作者買いです!
これは いつものパターンで女の子が年上イケメン仕事出来る男性を好きになり、悩みながらも年上男性を虜にしていく感じです。
ただ、今回は (も?)男性が主人公の女の子が好きなのが なかなか伝わってこないなという。。
もう少し主人公を好きなのを表に出して欲しいので☆三つです。
改心したプレイボーイ!
題名の通りのお話です。
自分のためにプレイボーイが改心するなんて夢のような話でした^ - ^
ハッピーエンドで良かったけど、ひどいこと言われてシングルマザーになって大変な思いしたのに、プレイボーイの一言で許しちゃうなんて、ハーレクインのヒロインたちは いつも心が広すぎる!!
みんなすぐに許す気がする。。
もう少し痛い目にというかお仕置き 笑 してあげてもいいのになー。
作者買いです!
この方のは全部好きです(≧∀≦)
女の子もブリブリうじうじしてなくて好感が持てます☆
男の人もイケメンばかりというわけではなく、心のイケメン!!
リアルにそんな人がいるんですかねー。。
逆に心のイケメンを探す方がとても難しいと思います。。
短編集でどれも面白かったので、おススメです!
まだ途中なので、星4つです!
幼なじみで許嫁。
小さい頃から結婚することが決められてたので恋愛じゃないのかなと思ったら完璧王子の男の子は彼女に恋してる。
主人公は将来結婚することは了承?理解しているものの、まだ自分の気持ちに気がついてない様子。。。
学校では普通でいたくて、幼なじみ王子とは距離を置いている状態。
早く2人が素直になって公認になってくれると嬉しいな。
置き去りの花嫁