完結してから読みました
私は完結してから読んだので、話が進まないとは思わなかったのですが、良いところで?和真の過去編に入るので、何話読めばいいの?!って感じにはなりました笑
最後もまとまっていて良かったです。
ただ、サレ妻とは少し違うので、そういう展開を期待してた方は残念に感じてしまうのかも。
ただ、樋口くんに幸せになって欲しかったので、⭐️マイナス1です!
最後もまとまっていて良かったです。
ザマァ見ろという感じで良かったです。
広告で気になって、6話完結ということで、少し物足りない気がするけど、あっさり読めて良かったです^_^
最後、自業自得のくせになんで旦那が泣くのか理解できなかったけど、スカッとなので良し👍
なんかドロドロしすぎてて。。
それがリアルなのかもしれないけど、そっちとくっつくのかぁと悲しくなりました( ˘• ₃ • )
長かったー
最後は色々と丸く収まって良かった^_^
アニメも始まったし、完結しているのでじっくりまた読んでみようと思う。
ファーストキスなのが良いですね!
ほのほの、甘く、可愛くてキュンとします(*´艸`)フフフッ♡
学生の恋いいですね!
良かったです(*^^*)
ほのぼのだし、ギャグ要素もあり。
というか、とにかく続き?番外編でもいいから書いて欲しいー!
前の記憶を持っているから仕方ないんだけど、いつまでも煮え切らないし、最新話ではまるで悪女だし。。
悪女に転生した物語沢山あるけど、他の話はみんな痛快なのが多いし、ヒーローの為に自分の立場利用して助けるとかなのに、この話は本当に悪女みたい笑
絵のせい?
ヒーローも執着でおかしくなってるし(元から?)ヒロインも顔はいいらしく、他の人からも好かれていい人を振り回すし、主人公2人の良さが分からない。。
伊織くんがカッコ良すぎて、ヒロインを応援出来ない笑
これでお兄さん関係で主人公ちゃんが騙されて伊織くんがピンチになったりしたら、⭐︎1になっちゃう。
主人公が伊織くんを支えてくれると信じてこの評価です!
いまのところ、離婚したのに巻き込まれてまた修羅場が始まる感じです。
新しい女が出てきた笑
どんだけ浮気してたんだ、、旦那。。
でもまた違う修羅場を描くってことはもしや最後は復縁するの??
離婚したところですっきり終わりでいいのにな。
歳の差ものはあまり好きでは無いのですが、杏ちゃんが可愛くて応援したくなりました。
現実では歳の差があると、なかなか長く付き合うというのは難しいとは思いますが、この2人は頑張ってほしい!!
にぶんのいち夫婦