ロロノア・ゾロさんの投稿一覧

良かったー!

続きが読めて大満足です!

陛下も素直になったし、香蘭も相変わらずかわいい^_^

微笑まし過ぎて人質になっていたときのことを思うと泣けてきます(T ^ T)

面白い!

深夜のダメ恋図鑑のような感じです。

絵はそんなに気合い入った感じではなく、ゆるーい感じですが、お話は面白いと思います。

まだ続くようなので、このままいってほしいと思います。

うーん。

なんか悲しい終わりだったかな。

たぶん、先生は前向きになれて、奥さんも言いたいことは言えて、憑依?されてた14歳の女の子も家族と向き合えて、未来への希望が見えた感じなんだけど。。

奥さんが生まれ変わったって話で、年齢差の話だと思ってたので、がっかりでした。

いー!

大人の彼氏いいですねー!

現実で高校生の時にアラサーと付き合ってる子いたら遊ばれてると思っちゃうけど、このおっさんには愛がある感じでヤラレました^_^

うーん。

なんか途中までは普通の恋愛モノとして、少女マンガとして読んでいたけど、途中から主人公がブレブレで感情移入出来なくなってきた。。

最後も無理やりハッピーエンドみたいな感じで消化不良。

今連載のアナグラアメリも同じような感じになってきた。。

作者さんは一途な女の子は嫌いなのかな?

いい!

試し読みの彼が なぜ最終話の彼になるのか もう想像もできない変わりよう(*_*)

もちろん、いい方向に!

妻の力なのかな?

ぜひ読んでほしいです!

長かった。

少し長かったけど、読んで良かったです☆

主人公の一途さが素晴らしいけど、ヒーローがクールで途中イライラ。。

サスペンス的な要素があるので2巻分になったのかな?

恋愛だけで1巻にまとめてほしかったなと思います。

良かったです☆

藤田先生の絵も好きだし、お話も良かったです。

ハーレクイン王道の隠し子バレからのヒロインの事を愛してないからの愛に気がつく所が涙でした。

もちろん、そこに行き着くまでが過ちと表現されイライラでしたが、ハッピーエンドなので良かったかなと。

え?

秋本先生の絵が好きなのですが、これは残念でした。

どんな理由があれ、結婚式に置き去りなんて ありえない。
    海外は普通なんですかね??
    そんな事されたら一生懸命怨むけど。。
    その人とまたやり直すなんて考えられません!!

作者買い

近キョリ恋愛も良かったので、こちらも購入。

近キョリ恋愛 同様 主人公2人が惹かれあい、ライバルが出てきて絆が深まったと思ったら、離れてしまって。。というような展開。

言葉にするとお決まりな展開なようですが、その魅せ方とか 上手くて、感情移入して泣いちゃう!
    そして最後はハッピーエンドで読んで良かったと思わせてくれる作品です。