キャラクターが愛すべき魅力があって好き。まだ少ししか読んでないが…。子育てって育てる側も成長させられる。主人公のじいじは突然の孫育てに孤軍奮闘していて大変だけど楽しい毎日。孫娘がどんな成長を遂げるのか楽しみ。
タテスクになって、カラー版のとなおと(省略)。新鮮。カラーだと余計に絵のタッチの荒削り感が際立つ?気が…。話は面白いけど絵がちょっと雑なのは否めない。
えっちゃんとママの日々の日常。えっちゃん、可愛いですね。お姫様にハマってる時期の格好が長靴ってのが面白かった。ブーツとかヒールのある靴に似てるからなのかな。微笑ましいです。
塩対応の主人公が彼と出会って本当の夫婦になるまでどんな心境の変化を遂げるのかが楽しみです。彼はいつもポジティブシンキングで一緒にいると元気貰えますね!
初彼氏に一喜一憂する主人公にこっちまでちょっとはらはらドキドキしました。途中、彼が少し配慮が足りない点があってモヤモヤしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
ほんわかします、この2人。舞子はすっごく真っ直ぐでぶれなくて凛としてて。旦那さんは懐深くて優しくて頼りになる。とってもお似合いの2人です!
主婦がベーグルカフェを始めるなんて凄く素敵です。奥さんの顔、母の顔、経営者、オーナーとしての顔。中々出来る事ではないので尊敬してしまいます!
凄く引き込まれて課金して読み進めてしまいました。主人公はとても大変な思いをしましたね。私だったら泣き寝入りしてしまうかも。凄いです‼︎
ヒーロー役目線でのストーリー展開。心理描写がよく描かれていて引き込まれます。あの時皆川さんはこう思ってたのかとか色々違う角度から見れるのがいいですね!
つい課金して読み進めてしまう。女性の心理描写がよく描かれていてリアル。婚活女子の所とか、美和子とついキスしちゃったとことか凄い現実的だった。
ハルとゲン ~70歳、はじめての子育て~【タテスク】