ビックルさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分しか読んでないけど。主人公、一年だけ子供の頃山里に住んでた過去があるだけで山に自生してるきのこ取っちゃうの、危険では⁈大丈夫かー??

まだ無料分しか読んでないけど…。彼氏、優柔不断なのかな…。プロポーズ、どうだろう、ありっちゃありなんだけど、うーん、何かちょっと寂しいか?でも、結構リアルっちゃリアルなのかも。
    耳たぶをさわる癖を見て不安に駆られる彼女。女の勘は鋭いぞー‼︎

まだ3話しか読んでないけど、まずまずの滑り出し?かな。主人公は変化を嫌うんだね。分かる部分もあるし、このままじゃまずいっていう所もあるけど。イケメンの男の子とこの先どうなるのかが楽しみです。

まず、絵が好きでない…。色々論理的にぐちぐちしている主人公に全く共感出来ない。目の前の事に集中出来ていない彼女に嫌気すら感じてしまう。課金してまで読みたいとは到底思えない。自分の事を高く見過ぎ?過大評価してるよ。

中学時代、器械体操部でした!弱小だったけど、部活自体は楽しくて毎日部活をするのが楽しみだった!学生時代の懐かしい青春を思い出させてくれる漫画です!

絵が綺麗でカラーだし読みやすい‼︎主人公も相手の男性も美男美女で絵になる!内容がぶっ飛んでるけどこの先2人がどうなるのか気になる〜!

絶倫賢者〜と同じ様な内容なのかな…。まだ1話目しか読んでないけど。主人公の姫様は絶倫賢者〜のヒロインと比べると活発な印象。

幼馴染の年上イケメンが身近にいたら確かに同級生には恋心抱かないよね。でも、妹みたいに思われてるとなるとこっちも割り切ってしまうのは凄く分かるなーって思いました!
    今後の2人の恋の行方に注目したいです!

瑞香と副社長のやり取りが微笑ましくて好きです!早く2人のラブラブな所が見たいな〜‼︎
    りらと瑞香、どっちも好き!しかし、モデルさんとしての顔を持つ女の子なんて素敵すぎる!

テンポ良くてすらすら読んじゃう!ヒロインと相手の男性とのアンバランスさが何とも魅力的!ヒロインは相手の男性のペースにまんまとハマると言うか流され気味だけど嫌じゃなさそう。