面白いけど40歳?見た目が27と言われたらそう見える。もだもだした2人が初恋をやり直す話になるのか元夫や元妻はでてくるのか楽しみ。
表紙だけ詐欺でなく本編もずっときれいな絵で楽しんでいます。でもこの感じの漫画ってなぜ悪役や主人公が首を傾げる仕草が全部同じなのか。
昔読んだ形跡があるけどタイトルだけでは似たような話がありすぎてどれかわからなかったけど面白いのだった。無料分が増えててラッキー。これから楽しみます。
こんな好条件ないよ。最初の雨に濡れて「課長には言わないで」は相手の声や匂いでわかるでしょう。部下になって何年だ?という台詞があったけど課長が面倒見がよくて理不尽に怒る人じゃないと同僚はわかっていそうだったけど主人公は何故気づかなかったのか。でも面白いから読みます。
話は面白いけど絵がおかしいところが気になって…首長族ですか?これ原作18禁シーンあるんですけどこの絵でできるんですかね。
ジョーカーゲームあるじゃん!昔アニメを流し観していて1ミリも話を理解出来なかったけど何年か後に
ファンの人の感想を見てそういう話だったの!ともう一度観たかったけど再放送ないのでありがたいです。
懐かしの砂の城!昼ドラにもなってた。ドラマの最初「比羅夫と書いてひらふと読む。これから間違わないように」みたいなセリフが記憶に残ってる。
表紙のイメージよりも本編の絵が粗いけど上司の夫が浮気しなさそうなのはポイント高いです。あの執着はどこからくるのか。
途中で変わった表紙がネタバレするようになったのは笑った。周囲の人たちとの交流や夫婦、家族関係の改善が割りとさくさく進むので続きが楽しみ。
家庭教師の話を他社で見てから気になっていてめちゃコミで見つけてヒャッハーと喜んで読み始めたものの小分けにしてあるからチャージ無料になるまでの間がずっと怖い。
隣の元カレくん