表紙と1話を読んだときには気づかなかったけど作者がハチネンとブッキーの方なんですね。豚のしっぽのイメージのきゅるんと巻いたしっぽでびっくりしました。
面白いけど40歳?見た目が27と言われたらそう見える。もだもだした2人が初恋をやり直す話になるのか元夫や元妻はでてくるのか楽しみ。
殺された時にタイムスリップした上に記憶を持って人生やり直すパターン。若返った直後によくあそこまでポジティブになれるものだなと。
表紙だけ詐欺でなく本編もずっときれいな絵で楽しんでいます。でもこの感じの漫画ってなぜ悪役や主人公が首を傾げる仕草が全部同じなのか。
初夜に見世物になった後で夫があの状態の理由がわからない。警備はどうなっていたのか。乳母がわかすぎる。侍女の間違いでは?
御曹司の親(社長)から偽装結婚を提案されるとかパターンとしては新しいけれど社会人としてはどうなんだ?大きい会社でも早く縁を切ったほうがいい。
何で日本人の名前にしてるんだろう?飲みに行ったときの注文や出てきたお酒と料理は明らかに韓国に見えるけど。
離婚を切り出されて常連のバー?でバーボンのロック頼んで何で家庭の製氷皿で作った四角い氷がたくさん入ってるのw大きめの氷を丸く削るシーン見たことないんだろうな。
逃げ切ってほしかった。ヤキモチ妬いてほしいからという理由で婚約中に他の女とそれっぽく振る舞うとか最悪。高貴な身分なんだから10年も拗らせずにちゃんとコミュニケーションとれよ。
両思いになったら売りがなくなって負けだと思って創作されているのはわかるけど話の逸らし方がいちいち面倒くさい。1話に一度キスさせるのがノルマなの?カラッとしたラブコメを読みたい。
尾かしら付き。