両片思いが
両思いになったら売りがなくなって負けだと思って創作されているのはわかるけど話の逸らし方がいちいち面倒くさい。1話に一度キスさせるのがノルマなの?カラッとしたラブコメを読みたい。
昔読んだ形跡があるけどタイトルだけでは似たような話がありすぎてどれかわからなかったけど面白いのだった。無料分が増えててラッキー。これから楽しみます。
エッチなシーンの裸体がガリガリでもったいない。なのにやたらと女性は巨乳に描いてあるんだよな。表情も残念。とにかくガリガリしてる。
キャラデザは古いけど線がすっきりしてる反面、描き込みが丁寧で細かいので楽しく読んでいます。原作から必要最低限のところを取り出した感じでサクサク進行してる。
こんな好条件ないよ。最初の雨に濡れて「課長には言わないで」は相手の声や匂いでわかるでしょう。部下になって何年だ?という台詞があったけど課長が面倒見がよくて理不尽に怒る人じゃないと同僚はわかっていそうだったけど主人公は何故気づかなかったのか。でも面白いから読みます。
お前には価値がないので新しい女を妻にするので別れてくれパターン。で、物分かりのいい高スペック男が現れて彼女の本当の価値に気づいた元夫が復縁をせまるのかな?
何故に好きと言えないのか?「お前は俺のモノ」ってモラハラのジャイアンで8年も彼女に虫がつかないように見張ってるのにまともな告白もできないドヘタレ。そいつはやめたほうがいい。
藤四郎さんずいぶんと下のほうで箸を持つなを皮切りに孤児でろくな生活してなかったはずなのに読み書きできるん?とか過去に玉子焼きつくってたのは誰にもらったん?とか突っ込み所が満載。
最初の方の無料分しか読んでいませんがイイ。悪役令嬢とデブでハゲのおじさんはこのまま幸せになってほしい。おじさん痩せてカッコ良くなったら駄目です。
両片想いをこじらせてるのが話の売りでカップルをくっつけてはならないのであろう。最近こんなのばっかり。もっとオリジナリティのある話が読みたいです。
結婚しましょう、恋する前に