広告で姉の元婚約者を奪っておきながら「わ~い、また盗っちゃお」とか頭悪い妹がいたんですけど。どうしたらそんな発想になるのか最近の漫画そんなんばっかり。
あんなに豊富な食材とやる気のある料理人達がいるのに飯マズはないでしょう。それにしてもパンは計量が大事だと思ってたけどサクサク作る主人公凄い。話は楽しく読んでいます。
会長の余命3ヶ月は本当なのか?とか話が知られたらあのはりきってた女に嫌がらせされるなとか思うところはありますがとりあえずプロポーズした相手をフルネームで2回も呼んだの何だったの?もっと上手くやれ!
44話で無料が終わってしまった。しかし弟の急なモデルチェンジは何だったのか。あんなツンデレだとは思わなんだ。
「クソが!」で本当に巻きグソ描いているマンガ初めて読んだ。赤ちゃんの一人語りがずいぶん長いので早く大きくなってほしい。
山崎がだんだん可愛くなってる。絵が変わってきているんだと思うけど1話と24話では山崎の目の大きさが倍くらい違う。
最近のこういう話の夫の顔がみんな同じに見える。父親の胸くそ具合が最悪だけどそんなに優秀な娘なら嫁がせずに手元に置いた方が利用価値がありそうだけど他に理由があるのかな?
表紙のカラーは男性の顔がすっきりして見えたのに本編の白黒になったらこってりして見えるので少し騙された気持ちになる。
無料が増えているけどどこまで読んだのかわからないと思ったらカラーになってた。でも表紙と違って着物の色がもっさりしている気がする。
面白いんだけど登場人物が全員ホストクラブ絡んでいる顔じゃないのよ。商売道具として使ってきた愛の言葉を本気の女性に使えないとかじゃあどうするの?
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~