こわいくらい
日常、ありそうなお話でドキドキしながら読みました。実際自分の身にふりかかるとおそろしい。でも、あるんでしょうね、こういうこと。すごくおもしろいです。
とりあえず無料で楽しんでいます。
ありがちな幼馴染の溺愛ストーリーかな。でも、絵もきれいだし、話もわかりやすい。読み進めていきます。今後に期待。
ずっと恋愛できてない女の子がちょっと歳下に引かれてしまう、悩み多き恋愛。
不安を抱えつつも現実を受け入れていく過程がすごく楽しかった。続きも読みます!
この子に近い人なら会社にいる!嘘を流す、人の手柄は自分の手柄。恐ろしい💦でも、放置するしかないんですよね。わかるわーと思いながら読んでいます。
社内恋愛っていいなーって思ってしまうお話です。現実には難しいとわかっていても、せめてお話の中ではこういうのもいいですね。
涙がでるんだろうなと予想はしていましたが、的中。涙がでるお話もありました。色々考えさせられるお話があります。
ありがちな展開かなと思いながら、すっかり引き込まれました。絵も丁寧で読みやすいです。続きがとても気になるので、続きも読んでいこうと思います。
読んでいてなんだかつらくなりました。でも、すごく丁寧に描かれていて、それだけ考えさせられたということだと思っています。いい作品です。
無料分を少しずつ読んでいます。ドラマかをあったことも知らなかった。それも併せて見てみたい。とにかく面白いです。
続きが気になって、結局読んでいます。みなさんのコメントの意味がわかりました。人それぞれ色々ある。絵はともかくとして、内容はいいです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~