珍しく
珍しく恋愛もの出ない漫画を読んでみたらとても面白かった。この静かな中でのストーリーが進んでいく感じがとても好き。
映画を見てから漫画を読んだ。こんなに簡単にはいかないとは思うけど設定は面白いしキャラクターも愛せる。
アニメで見て漫画で読んだ。全てのキャラクターがしっかり描かれてていい。理由も訳もちゃんとしてて引き込まれる。
男子同士の友情は泣ける。その時特有の悩みも暑さもあってとても引き込まれる。真剣に友達を思う気持ちはうつくしい。
アニメで見てから漫画読みました。宮村くんがとてもいい。彼の成長記録といってもいい。青春時代特有の。モヤっとしたところもまたいい。
二人ともがとてもピュアで可愛くていい。応援したくなる。この先がとても気になる。綺麗でかっこいい二人は本当におにあいだろうなぉ。
アニメを先に見たんですがもう面白くて面白くて。声をあげて笑いました。で、漫画も同じく面白い。サイコーです。
年下くんが素直で可愛い。普通にいそうだし。応援したくなる。年上ちゃんももっと素直になればいいのにと思いながら読んでいる。
恋愛って、結婚って、なんだろうと。なかなか本気で考えさせられる。けど、ヒロインは硬いけど可愛くて素敵な女性だと思う。
ハイスペック過ぎてみんなが近づけない様子が面白すぎる。黒板にカツカツ書くのがおもしろかった。どんな人間なのか知りたくなった。
ミステリと言う勿れ