嫁
嫁が欲しいとはよく言うけど本当にこんな関係があったら朝楽しそう。山本くんを応援したくなる。二人とも可愛くて素直でいい。
良いお話と思う。大きな出来事もないし恋愛もない。ほっこりするだけだけど、それが良かった。もう少し読みたかった。
こう言う関係も実際はあるんだろうけど、BLほどときめかなかった。悪くないと思うけど自分には楽しめなかった。
なんかこわい。こわさを面白さと思えばそうなんだけど。漫画だけどこわい。どこに面白さを見出せば良いのかわからなかった。
なんか気を持たせてちょっとイライラする部分がある。ゆっくりだったら心が変わるのだろうか。優柔不断であんまり可愛くない。
設定はとても面白い。こんなことないけど、あったらサイコーと思う。もっと落ち着いた恋愛を描いても良かったかも。アイドルの時とのギャップがもう少し欲しい。
セイゴくんがなんと言ってもかわいい。素直になれないけど初々しさがとても良い。大好きな感じがとても伝わってきて幸せになってほしいと思える。
最初読んで落ち着かなくて続かなかった。どうもバタバタ感があって勿体無い。設定も少し大人にしても良かった気がする。
面白いんだけど話がそこしかないって感じ。メインストーリーをもっとしっかり立てて、それプラスBLはありえないっていうのを混ぜたら良かったように思う。
素直な気持ちでやり取りしていて可愛らしく思う。けどちょっとじれったい。もう少し上手くやる方法もある気がする。
わたしのお嫁くん