思わず引き込まれます
無料ためし読みから、一気に読んでしまいました。いいところで最新話に持ち越し。続きがめちゃくちゃ気になりますね
主人公、ヒロインだったのですね。はじめわかりづらかったけれど、それだけ言動が男前です。転んでもただではおきないし、慣例や組織に縛られて自分で考えられない霊媒師なんか蹴散らしてください。
こんな始まり方の恋愛、新鮮ですね。器用貧乏のハイスペ男子にコクられても微塵も動じない本オタクヒロイン、展開楽しみです。
きえちゃんの悪意の無い、ポジティブ妄想が、傷付いた王子さまの心を溶かす、最高のラブコメ。弟君も幸せつかんでほしい。
1巻読みましたが、設定がディープですごすぎる。こんな転生もの、なかったですよね。先生の遺体がみつかってないのは、何かの伏線?楽しみです
世間が振り返るほどのイケメン若旦那、お会いしたいものです。いおちゃんも、すごくけなげでかわいい。とにかく、キャラに毒がなくて、ほっこり読めます
なんか、親の対応ひどすぎる。むしろ親の束縛から逃れられてラッキーと思って明るく生きてほしい。青天の霹靂だけど、くじけないで!
完全無欠系の上司がなぜか私に。少女漫画の王道の流れをくむ設定ですね。さらに、最近は男をみる目の無いヒロインが主流。今後の胸キュンエピソード期待します。
設定から考えると、いろいろ突っ込みどころ満載です。伏線も想定内かな。それでも、キャラに魅力があるので面白く読めます。今後の展開に期待。
まさかの展開が待っていることは、レビューで知ってしまいました。よっぽどショックだったのね。でも、しゅうじくんひどいよね。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら