身代わり婚
幸せになる身代わり婚系のお話はたくさん溢れてますが、それぞれに味もあるので、ついつい読んでしまいます。
不安と説明不足がこじれてますが、不思議と展開のゆっくりさが気にならないですね。ふたりとも素朴で魅力的です。これからが楽しみです。
まだ2話までですが何で訴えないのかな、そういう話じゃないとしても、堂々としすぎでしょ。信じられない始まりか多々だけどこの先に期待します。
いろいろ伏線アリですが、単なるラッキーではなかったのと、ダンジョン経営っていうのがとっても面白く書かれていて、この先も楽しみです。
毎日無料でまだ途中までですが納得できるようなできないような設定です。ヒロインとその両親に救われる感じですね。ハッピーエンドでなければ許せませんね。
設定が独創的で読み始めました。実の姉妹でもこの親の愛の格差ってなんなのでしょうね。実母シンデレラ系、最近多めかな。
こんなかわいい幼なじみが一途に思ってくれてるなんて、乙女の夢の王道って感じですごくワクワク、ドキドキで読めます。
1話目は、痛快でした。ホントに反逆されるなんて夢にも思わない女から全て奪われるにふさわしい下衆男君、何で引っかかるのかなぁ。
ミラ、男爵が手をだしてこなくてまだましだったよ。この先、二人が幸せになるとは思うけど、まだまだ悪いやつがいるよね。ところでお姉さまは未婚なのね。
ひさびさで池上遼一作品読みました。以前のマッチョごりごり漢道な感じから、一転して、テンポがよいお調子者の主人公だけど、ホンモノ感漂ってて凄い。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~