大和田さん自身もわからなくなっちゃうほど酔って、ひなも寝ちゃうってあたり(笑)
でも、ずっと気になって、眠れなくてイライラしてる係長がなんだかかわいいなぁ。
もう義妹とか、部下とかじゃないじゃん!さて、そんな鈍い自分の気持ちに係長、気づくかな??
5 | 100% | 104 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
高校生なら気持ちを隠してしまうかもしれないけど、ある程度大人になったら気持ちって抑えなくていいのかもと思うようになるのかも。でもその根底にあるのは好きな人に愛されてるというか、そういう自信?からくるものもあったりするのかなと。だから子供みたいな子にもむきになっちゃうのかな。
ひなの妄想がすごい!でもあながち、係長、ひなの妄想と同じ展開になりそうだよ、ふふふ。でも義妹だからとか、部下だからって休日に一緒にはでかけたりはあまりしないだろうなぁ。しかも、映画で怖いからって手とか繋がないだろうし。何を言われてのかな?続きが気になるな。
あーあ、やっぱりほっとけなかったのか、大和田さんのこと。でも気づいたら寝ちゃうとかひならしいというかね。
そんな無防備なひなのこと、気になってる大和田さん。キスくらいしちゃった??そして、帰宅したら係長、どう思うかな?(笑)
大和田さんってやっぱりチャラ男キャラなのか。でもいい人には変わらなくて、ちょっと天満さんとは違うキャラなんだよねぇ。憎めないというか。。。楽しすぎてハメ外しちゃったかな?そんな大和田さんをひなはほっとけるわけ無いしね。
そうか、自腹だったのか。でも同じ部屋でいいだろうって、おいっ!ずるいなぁ。。。
でも上司と一緒の部屋だからって隣に寝るわけで、ブラしてないのはちょっと。。。もう、二人ともしたがりってこと?(笑)
滋養強壮剤ってそうか、そっちの方にも効くってこと?なのか。。。でも効きすぎのような気もするけど。でも須藤さんは彼女のこともう好きなのよね?上司と、部下でそういう関係ってうらやましいなぁ(笑)
確かに緊張しちゃうと入るものも入らないってことかな?どうもご無沙汰だからその感じがよくわからないけども。でも良かった。
ただ、ずっとそばにいる男の子のことも少しは考えないとってことかな。。。でも、したことがあるってのがわかったら男の子はどう感じるのかね。やっぱりヤキモチ焼いて押し倒したくなるもんなのかね。。。
だんだん、好きになってきちゃってたんだねぇ。。。まぁ、身体を重ねてるワケだから嫌いじゃできないだろうけども。でも素直に妬いてる、好きだからって言えて良かったよね。これ、高校生だったら変に意識して言いたいことも言えなくなるからね。うん、良かった。
さりげない優しさって良いよね。私もあまり女のコ扱いをされたことがないからわからないけどこういうことをされるとキュンってなるかも。
でも美味しいものを美味しそうに食べてるところとかみると幸せな気持ちになるよね。さてさて、どんな展開になるのかな??
私と上司の内緒の事情
050話
彼と朝帰り(2)